정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

의문의 일패?! ㅠ

인천지역장V송충 2018-12-01 09:01 조회 415

얼마전 외래 진료를 받기 위해
고대 구로병원을 방문하였습니다.
제1주차장이 만차라서 제2주차장으로 안내를 받아
입구에 진입하려는데
주차유도 아저씨가 입구 바로 앞 명당자리로
안내를 하는 겁니다.

어 앗싸하고 보니 장애자주차구역~ 어라?
머묻거리니 경광봉을 흔들며 자꾸 들어오라고~
2차량 공간에 장애우 좀 넓게 라인을 그리고
약간 작게 경차 라인~
경차...경차... 또르륵 ㅠ
(차량등록증상으로 중형 수입 이라고 써있습니다.
준중형아닙니다. ㅠ)

웃지도 울지도 못하고 그냥 쏙 주차
보무도 당당히 걸어 나왔습니다.

아저씨는 적당한 차를 잘 세웠다는
만족한 표정을 지으시며 계시더라구요.
그냥 감사합니다. 하고 나왔는데 ㅠ

배려인듯 한방 맥이는 듯 한 이 오묘한 기분은 ㅠ

어찌보면 스파크(구형 M300)같기도 하고 ㅠ

날씨도 추운데 더춥네요 ㅋ
즐토들 되세요.

서울V굿라이딩 작성일

전 집에서 가족이 미국 스파크라고 부릅니다. ㅜㅜ

인천지역장V송충의 댓글 작성일

ㅋ 등록증상으로 중형인데요 ㅎ

대구지역장V300호 작성일

ㅋㅋ 좋은자리 주차하셨으니 승!!!

네 그런데 상처뿐인 영광인듯 한 이 느낌적인 느낌 ㅠ

경북지역장V향원 작성일

ㅋㅋㅋ 의문의 1패

경북지역장V향원의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 그뒤론 
재빨리 먼저 말해요

경북지역장V향원 작성일

근데 경차자리 주차해보니 꽉~ 차던데요

글킨하죠.ㅋ 다 디자인과 생김때문에 벌어진 해프닝이죠.ㅎ

서울V시리 작성일

제일 조심할건 스파큰줄알고 주차기계 들가라고할때입니다... “이차 스파크보다 높아요!! “ 라고 외치시고 안들가셔야해요... 세차할때 닦아보면 천정은 정말 천막얹어놓은듯 울렁울렁..

서울V바다 작성일

전기차 모르는 사람들은 스파크랑 헷갈려하는 듯해요

제주지역장V공공의적 작성일

저도 주차칸없을때 경차코너 두어번 사용했는데...은근1승이죠!!

경기북부지역장V런던 작성일

멀리서 앞모양 보면 여지없이 스파크입니다.

대구V니즈군 작성일

의문의 1패 맞나요? 주차 아저씨의 친절한 에스코트를 받으셨잖아요~

광전지역장V미카엘 작성일

오늘 섬에서 나오는데 경차로 알고 표 할인해 줍니다 ㅎㅎ