정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이런것도 다이라구 해야되나요

서경T아범 2018-12-01 09:00 조회 667

웨더스트립 간단하게 작업해봤네요
간섭이 발생될줄 알았는데 간섭도없고
가성비가 좋은제품같아요
제품은 르노삼성용 입니다

서경T광주D 작성일

이거슨 그 유명한^^ㅎ 
저도 이거한지 2년정도 되가네요ㅋ

서경T아범의 댓글 작성일

qm6에 적용하니 넘좋아서 트랙이두 해봤네요  조금있다가 락폴딩2하고 조수석 오토윈도우 작업도전할려구요 ㅋ

서경T광주D의 댓글 작성일

고급차들은 순정으로 나옵니다^^ 
도전 성공하세요~

강원T홍천 작성일

오.. 조수석 오토 윈도우 저도 하고싶은데... 장착방법 후기도 올랴주시나여??0.0 

웨더 스트립은 저거만 구입하면 되나요??

넵 확인해보니 간섭발생이 없어요  길이도 정확하게 일치하고  한세트 (좌우)1.5만원정도합니다

서경T짜까찌 작성일

전 겉에서 저라인 보이는게 싫어서 안에 부착하는 윈드콕했는데 가성비좋네요 ㅎㅎ

가성비도 좋고  순정제품같은  느낌이네요

서경T COOK 작성일

우와 구매링크가 어떻게되나요

삼성부품점에서  구입하시면되요

강원T네로 작성일

사진에 보이는게  품번 인가요?!? 요것만 보여주면 되죠?!?

넵 좌우로 구입하시면되요  길이가 딱맞아요  절단할것도 없네요

강원T네로의 댓글 작성일

답변 감사드려요~^^

서경T스카이80 작성일

좋은 정보 얻어 갑니다 ~ 저도 조만간 구매해서 부착해 봐야 겠어요 ~

경상T잔바리 작성일

사진에 번호가 르삼부품 번호인가요? 
좌우 부품번호가 똑같은지요?

부품번호는 좌우가 다른데  셋트로 주세요 하심 되요

경상T잔바리 작성일

부품 번호가 사진에 번호인가요?