정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

17년 트랙스 풋등 다이하기..

서경T아나 2018-11-30 20:01 조회 998

작업 결과는 예상대로 굉장히 이쁘게 나왔네요ㅎㅎ
다만 선정리, 퓨즈 위치..특히 퓨즈때문에 꽤 걸렸네요ㅠㅠ
그것만 아니면 30분도 안걸렸을텐데... 찬이아빠 님 글이 큰 도움이 됬어요ㅎㅎㅎ
제품은 다른제품으로 직접 만들어서 작업했구요 재료비 10000원정도 했던거같네요ㅎㅎ
결과사진은..조만간 올려드릴께여ㅠㅠ

궁금하신거 귀찮아도 하나씩 자세히 모두 알려드릴께요ㅎㅎ
풋등 DIY하고싶으신분 연락주세요.. 카페에도 부족한정보는 있는듯하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가아는 부분은 모두 알려드릴께요ㅎㅎㅎ

서경T몹의먹이 작성일

오우 오랫만이여유~!!

서경T아나의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ먹이님 차 관리는 꾸준히 하고계시죠??ㅋㅋㅋㅋ

서경T몹의먹이의 댓글 작성일

네ㅋㅋㅋㅋ 비가와도 눈이와도 2주주기로 샤워시키고 있네욬ㅋㅋ 안바르는 것보단 좋다하셔서 캉물 만원치샀는데 겁나 오래 쓸듯요~ 이젠 날씨가 캠핑하기엔 좀 부담스럽죠?

ㅋㅋ캉물 만원이면 충분하죠ㅋㅋㅋㅋ캠핑다닐수있어요ㅋㅋㅋ다만 전기요가 조금 작아서 큰거뽑고 가려구요ㅋㅋㅋ주말마다 캠핑장은 거의 만석이더군요ㅠㅠㅠㅠ

서경T몹의먹이의 댓글 작성일

헙 이런 날씨에도 만원이라니 ㅎㄷㄷ하네요

그러게요ㅋㅋㅋㅋ언제한번 다시 차 도장 밀어드릴께요ㅋㅋㅋ

경상T안골포 작성일

금손 이시네요~~~ 
전 똥손 ㅠ ㅠ

저 전기쪽 첫도전이였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 
금손 아닙니다ㅋㅋㅋㅋ정말 하시고싶으시면 자세히 모두 알려드릴수 있습니다ㅎㅎ

강원T트랙터 작성일

아나님 오랜만이네요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ오옼ㅋㅋㅋ트랙터님 반가워요ㅎㅎ전 그냥 눈팅중ㅋㅋㅋㅋ업데이트할만한게 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

강원T트랙터의 댓글 작성일

저도요 ㅎㅎ 벙이나 한번씩 해야 ㅎㅎ 올릴게 생기니.. ㅋㅋㅋ

서경T김명진 작성일

퓨즈박스만의 사진을 올려주실 수 있을까요?  선 -선을 확대해서 보고 싶습니다. 풋등사고 모셔두고만 있어서요. 
초면에 죄송합니다.

제가 내일 확인하고 찍어드릴께요!! 늦게 확인해서 죄송해요!!ㅠㅠㅠ

<a href="https://cafe.naver.com/clubtrax/418324" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubtrax/418324</a> 

이분글에 퓨즈 사진 나와있어요ㅎㅎㅎ이분이랑 똑같이 했습니다!! 제가 사용한 전선은 극성이 없는선이였어요ㅎㅎ그래서 뭘 먼저 선택하면 그게  ,-선이 되요ㅋㅋ즉 제가 정해서 연결했습니다..ㅎㅎ그래도 빨간선을 퓨즈에 연결했구요 검정선을 접지시켰어요ㅎㅎ

서경T다깡이 작성일

풋등 다이하고 싶어서 계속 찾아보는중입니다 잘좀 알려주세요~~

채팅이나 쪽지로 연락처 남겨주세용

서경T다깡이의 댓글 작성일

아.. 근데 제가 구트랙이라.. 페리랑 똑같은지 그걸 모르겠네요..

서경T아범 작성일

아 저두  풋등 고민이네요  미등 휴즈랑 오토라이트 배선 어디에 해야될지 모르겠네요

미등에 연결하시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
밝기조절가능합니다ㅋㅋㅋ

서경T아범의 댓글 작성일

아  그럼 재료준비해야겠네요 미등휴즈2A에 연결하면되죠