정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

네비 업그레이드

광전II진 2018-12-01 15:55 조회 731

오늘 오후한시 반부터 시작 한거 같은데 두시간 넘어 갔습니다. 시동 끄지도 못하고 난감 하네요 18년도 9월자 업데이트 파일이라고 써있더군요 다른분들도  다 이정도 걸리셨나요?

광전II진 작성일

현재 네비 업데이트는 끝나고 어플리케이션 업데이트34프로 입니다

강원l모잔니 작성일

시동꺼도 업데이트 되던데여?

광전II진의 댓글 작성일

시동 끄고 십분 있으면 전원 나가지 않나요?

강원l모잔니의 댓글 작성일

전원나가도 담날 시동시 업데이트 되어있던 기억이 있어요

광전II진의 댓글 작성일

댓글 감사합니다. 시도 해볼 용기가 안나네요 ㅜㅜ

대경I팔라팔라 작성일

가입하신지 2년이 되어 가는데.. 
닉네임 변경 안하시는군요..ㅋ 

광전I진의 댓글 작성일

I 하나 더 넣었었네요 바꿨습니다.

대경I검시스 작성일

그러고보니 순정 네비 잊은지 좀 되내요. 
저는 예전에 쓰던폰에 유심만 하나사서 
데이터 나눠쓰기로 티맵 씁니다.

서경I물고기아빠 작성일

저도 처음엔 업데이트중에 시동 끄면 내비 먹통될까봐 불안했었는데 
다른분이 자신있게 해보고 잘 된다는 후기보고 도전해보니 성공입니다 
매뉴얼에도 그렇게 나와 있다고 합니다 
요즘엔 항상 업데이트 시작해놓고 몇퍼센트 올라가는거 좀 지켜보다가 시동끄고 내리네요 
16년식인데 아직 실패하거나 먹통된적 한번도 없습니다

서경I0309 작성일

2시간이면 엉청 느린건데..

광전I진 작성일

결론은 네비 무한반복 걸려서 두시간 넘었던거네요 
ㅜㅜ 댓글 보고 다시 업데이트하고 시동 끄고 내렸습니다. 잘 되야 할텐데요