정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 액젓 냄새때문에 못볼것을 봐버렸네요. 누수..

인부l김이비 2018-12-01 15:22 조회 1764

트렁크 액젓냄새 실내세차를 다들 권해주셔서 맡기려고
트렁크 열었다가 못볼껄 봤네요...

진짜 뻥안치고 어항 같아요.
수심 2cm는 되겠네요. 참 첨에는 기본기 좋아서
칭찬만했는데...실내잡소리와 보조제동등 누수에 이어
트렁크 누수까지..예약 잡고 입고 시켜야겠어요 ㅜ

강원l소울 작성일

워;;저도 낼 세차해보고 확인해봐야겠네요 인수받은지 8일차입니다 ㅜㅜ  단차도 사업소 가야하는데 시간이 안나니 ㅜㅜ

인부l김이비의 댓글 작성일

단차야 감성품질이려니 하는데...누수 두건째네요 ㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

지금이라도 발견하셔서 다행이네요ㅠㅠ수리 잘받으시길 바라겠습니다!!

네 감사합니다.

서경l배컴아범 작성일

정도가 정말 심각하네여 ㅡ 잘 해결되시길!

네 감사합니다 ㅠ

대충l류후이 작성일

와우..어항추가요...저도 똑같은..ㅋㅋㅋ ㅜㅜ웃프네여

그러게요. 수리 잘 받으세여 ㅠ

서경l스톤 작성일

전 한번도 체크해본적이없는데요 심각하네요.  세차하고  아니면  비오고 체크해야하나요? 아님  지금바로해도되나요?

평소에 비를 좀 맞추시고 세차도 하셨다면 보일것 같네요. 글 검색해보니 신문지 깔고 세차장에서 테스트 하는분들도 있더라구요~

인부l토비 작성일

저도 체크해야겠네요.. 무슨 차에 물이 새는지.. 욕나오네요..

그러니까요. 천장누수 해결한지 얼마 되지도 않았는데

광전l혜오니 작성일

ㅎㅎ저도 이거 새가지고 사업소에 맡겻엇는데 ㅎㅎ 트렁크 닫기는 부분에 보시면 고무잇을껀데 이거를 뭐라고해야되나요 ㅎ 가스켓이라 해야되나 씰이라고 해야되나 ㅎ 그부분 교환하고나니까 괜찮아졌더라고요 ㅎ

애초에 잘 마감해서 나와야하는데 노답이네요

서경l더럽말리부 작성일

심각하네요 
전 잠깐 세차해서는 티도 안났어요 죙일 비 맞춘 후 새는거 알았네요

ㅠㅠ수리 잘 받으셨나요?

대충l뚜벅이 작성일

저렇게 물이 새어들어가면 트렁크 내부도 물기가 보이죠 ..??

저는 잘 몰랐었어요. 어디로 새는지도 ㅠ

대경I라이트 작성일

차 출발할때 물찰랑찰랑거리는소리 들으셨나요 혹시..ㅎㅎ 저도 어항이라.. 수욜날 서비스센터 가여.. ;ㅠㅠ 말리부 정떨어지는.. ㅠㅠ

네 뒤쪽에서 찰랑거리는 소리 들렸구요. 뒷자리에 놔둔 가글때문인가 했는데 원인은 어항이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ