정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

어제 풋등 결과물입니다ㅎㅎ

서경T아나 2018-12-02 17:38 조회 935

ㅋㅋ비록 원하는 곳에 퓨즈를 연결하지못했지만 결국 미등에 연결해서 괜찮게 나왔네요ㅎㅎ
서비스센터에 물어봤는데 실내등퓨즈는 BCM에서 자동으로 설정된거라 따로 퓨즈가 없다고 하네요..(정확한 의미는 잘 모르지만..일단 실내등 퓨즈는 없는거로...)ㅋㅋ

충청T로르쉐 작성일

bcm x7 2번선이 실내등 퓨즈인걸로아는뎅..아닌가..ㅠㅠ

서경T아나의 댓글 작성일

따로 퓨즈가 없다네요ㅠㅠ밑분처럼 A필러뜯고 실내등 물리면 가능할꺼에여ㅋㅋㅋㅋ

스팸관리T예민보스 작성일

올 풋등 달았어유?

전선이랑 LED사서 만들었쥬ㅋㅋㅋㅋ

강원T트랙터 작성일

오 ㅋㅋ 깔끔합니다 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ만원에 풋등 ㄱㅇㄷ!!!!

서경T몹의먹이 작성일

오 좋네요

ㅋㅋ뒷자석이 좀 밝아요ㅋㅋㅋ

충청T경상T서산어기 작성일

실내등에 직접 물리셔도 되요 ㅎㅎ 전 그렇게 연결해놨거든요 ㅎㅎ

네맞아여ㅋㅋㅋ실내등에 직접물려도되는데 필러뜯기 귀찮아서....ㅠㅠㅠㅠㅠ

충청T경상T서산어기의 댓글 작성일

ㅇㅇ? 필러 안뜯고도 넣을 수 있죠 ㅎㅎ 전 그냥 고무만 뺐다가 그속으로 선 묻어서 천정속으로 바로 집어넣었어요 ㅎㅎ

경상T투은아빠 작성일

오~~~ 대단하십니다!~~ 짱 좋아보이네요~~

서경T황성민 작성일

우와 제일하고싶은건데 부러워요 ㅠㅠ

굉장히 쉬워요ㅋㅋ업체가면 비싼 돈 주고해야되지만 직접하면 2만원대로 할수있어요!!ㅌㅋㅋ

서경T황성민의 댓글 작성일

엘이디는 사놨는데 차에전기 작업을 안해봐서 못달구있어여 ㅠㅠ

전기작업이 제일 쉬워요ㅠㅠㅠㅠ미등에 연결,다른선은 접지하면 끝이라서...ㅋㅋㅋ나중에 하실때 물어보세여ㅋㅋㅋㅋ

서경T황성민의 댓글 작성일

미등선이 어디있나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제생각에도 다른분 하시는거 한번만 보면 할수있을꺼같아서 매의눈으로 다이벙기다리고있슴돳ㅎㅎ

서경T아론이 작성일

와 너무 예뻐요!

충청T 튼튼이 작성일

정보좀 얻을수있을까요? 
구입좌표나 설치방법이요ㅠ 
쪽지부탁드립니다요

<a href="https://cafe.naver.com/clubtrax/418324" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubtrax/418324</a> 

찬이아빠 님 글이에요ㅎㅎ이분꺼보고 설계했구요ㅎㅎ(전선따는거요..ㅎㅎ) 
LED 연장선 &lt;&lt;이렇게 검색하셔서 선 구매하시면 되구요 
LED 조명 or 차량 DIY LED &lt;&lt; 검색하시면 여러제품나오구요 그중 아무거나 선택하시면 됩니다.. 
그리고 운전석 왼쪽에 동전수납함을 탈거하시면 퓨즈박스 나오구요 
위링크 걸어드린 게시글에 어디에 선을 연결해야 하는지 나옵니다ㅎㅎ 
더 궁금하신부분 있으시면 댓글 남겨주세요

충청T 튼튼이의 댓글 작성일

김사합니다.

충청T지니도리 작성일

고생한 보람이 있네요