정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

휠도색 마무리작업 했습니다^^

투썬빠더 2018-12-01 16:14 조회 754

4일 전, 블랙무광 작업을 마친 뒤

오늘 투명으로 3회 올렸습니다.

새로 구매한 휠캡 장착해서 마무리 했습니다^^

추운날 시간에 쫒기며 했더니 좀 뭉친 부분이 있긴

하지만, 만족스럽네요^^

지저분했던 캘리퍼까지 깔끔해져서 기분 좋습니다~!

이랬던 휠이... 새로 태어났습니다^^

충청섭이 작성일

깨끗하게 됐네요. ^^ 저도 해야하긴 하는데, 날 풀리면 도전 해봐야겠네요.ㅎㅎ

투썬빠더의 댓글 작성일

감사해요~ 따뜻한날 시간여유를 갖고 해야겠더라구요^^ 
내년봄에 성공하시길 바랍니다~! 
지저분했던 휠이 깨끗해지니 기분 좋네요^^ 

이슬2 작성일

이쁘네요 무광블랙이죠? 탐나네요ㅎㅎ

무광블랙으로 하고 4일 후에 투명 올렸는데 
날씨탓인지 광이 많이 나진 않네요~ 
내년봄에 투명만 한두번 더 올려봐야겠어요^^

착한놀부 작성일

대단하십니다~

휠도색 하셨던 선배님들이 존경스러워지더라구요~! 
힘들긴했지만 재밌기도 했고, 토미에 더욱 애정이 
생겼습니다^^

야마하 작성일

캘리퍼 빨강이 짱입니다ㅎ

저도 빨강하고 싶었지만ㅠㅠ 
그냥 뿌리던 검은색으로 더러운것만 감췄어요^^

레쓰비33 작성일

이쁘네요~ ^^ 
제차 휠이랑 바꾸고 싶네요 ㅋ

크게 어렵지 않아요^^ 내년봄에 도전해보세요~!

곰탬이 작성일

어떡해 칠하셨나요  알려주세요 저도 하고싶어서요