정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오토스탑후 시동꺼짐발생

광전l싸악스리 2018-12-02 15:49 조회 709

임팔라 2.5ltz 

오토스탑후 시동꺼짐 발생했네요

다시 시동거니 무반응 계기판은 들어오는데 시동이안걸립니다 차도 많이 지나다니는데 진짜 화가나네요

이차량 때문에 도대체 센터을몇번 들락날락하는지 일단 차량은 아무도없는 센테에 입고처리했구요

잡소리며  다른거 참고 타고있는데 시동꺼짐까지

차수리후 처분하고 다른 차량으로 가야겠습니다.

이젠 진짜 징그럽네요 임팔라...

서경I은팔라 작성일

안 맞으시면 어쩔수 없죠 ㅠㅠ 
부디 맘에 드시는차 고르시길 바랍니다

광전l싸악스리의 댓글 작성일

네 맘에드는건 고속주행뿐이네요 감사합니다

대경l시윤시현 작성일

ㅜㅜ 안따깝습니다~

ㅜㅜ

대경I검시스 작성일

이런 경우도 있군요. 
작년 겨울 쇼바마운트 외 소소한 결함으로 
두어번 빼고는 2년 3개월인데 센터 갈일이 
없네요.

제글보시면 아시겠지만 몇번은 들어간지 모르겠네요

대충l쭈랭이 작성일

며칠전 저와 같은증상 같은상황이네요 
메인 배터리 교체하였습니다 
전초증상으로 2~3달전부터 전에 없던 간헐적인 진동(정차시 신호대기시나 주차)과 스티어링휠 순간 뻑뻑함 있었네요 

잘 처리하셨으면 좋겠습니다

서경l긴장긴장 작성일

15년11월식 18년8월에 25000된거 중고샀는데 현재까지 배터리 잘되고 오토스탑도잘되고 정말뽑기인건가여?

16년 8월식인데 사소한것도있지만 시동꺼짐 주행중이였으면 생각만해도 아찔하네요

관리I임팔라 작성일

글에 자세한 내용이 없어서 모르겠네요

신호대기중 오토스탑걸리고 출발하려는데 갑자기 모든게다운데네요 재시동걸어도 걸리지는않고 계기판만 불들어오고 시동은안걸리네요..

sinil3886 작성일

3년 1개월 되였는데  지금까지 아무  이상이 없는데요..............

네 관리잘하셔서 오래도록 안전운행하세요

부경l임발라 작성일

헐 시동꺼짐 증상은 제일 중요한건데 왜 제재로 처리 안해줄까요 ㅡㅡ

서경l경앤준 작성일

안타깝네요ㅜㅜ 
좋은차 만나시길 바래봅니다~ 

부경l뫼산 작성일

16년2월 인데 아무문제없이 쌩쌩한데 제팔라랑 저랑 잘 만낫나 봅니다. 암튼 잘 해결 하시고 다음에는 속썩이지 않는 좋은차 만나길 바래요^^

서경I0309 작성일

오늘 사업소가는길에 오토스탑됫는데. 
(방전되서 보조 밧데리로 유지) 
아차 싶어 m으로 놓고 알피엠 올렷습니다

광전I정우성 작성일

저같은 경우 센터 이래저래 2년 6개월동안 20번이상은 갔었네요  ㅋㅋ 요샌 그려려니 합니다

부경I동빠 작성일

ㅎㄷㅎㄷ 진짜 저러면 있던 정도 없어지겠네요 ㅠㅡㅠ 좋은차 만나시길 바래요~ ㅠ 현기차 가실꺼면 에바 조심하시구요 저는 에바땜에 가따버리구 쉐보레로 넘어왔거든요 ㅡㅅㅡ

광전I킹빠 작성일

저도 같은증상있었네요 
같은증상 있기전 방전 비스무리하게 두번있었구요 완전방전은 아니고 계속걸면 시동걸렸고 그렇게 몇달 타다가 신호대기중에 스탑앤고 걸리고 발떼면 시동이 꺼졌어요3번 센터 4번 방문해서 베터리교체하고 
스탑앤고 관련 부품 두개 다 교체했어요 그뒤론 동일증상 없어요 
베터리를 무상으로 잘안해줄려고 하더라구요 4번 방문해서 교체했어요 아아 베터리 수명이 다한거같아요