정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

멀티팩 후기~

양평E 디스커버리 2018-12-03 11:14 조회 1905

쉐비타운에서 원격시동, 멀티팩 했습니다~  원격시동만 할려고 했는데 시이드미러 자동 접이가 멀티팩에 있어서 같이 했습니다 시동은10분 되고 10분더 추가 할수 있습니다 시동후 히터,열선시트 같이 작동 되구요 아침에 따뜻해서 넘 좋아요 멀티팩은 후진시 비상등, 사이드미러 자동, 후열, 창문 자동 올림, 등등‥ 쓸려니 생각이 안나네요 계기판 확장도 했습니다 이제는 아침에 시동 걸러 안내려 가서 좋구요 사이드미러도 수동으로 안접어서 좋습니다 장착한지 3일 됐구요 아직까지는 아주 만족 하고 있습니다~^^

서울E구구 작성일

계기판 확장은 뭐죠?

양평E 디스커버리의 댓글 작성일

계기판 설정에서 옵션 정보 페이지에 들어가면 목록 편집에서 활성 정보 페이지에 몆가지가 추가 된건데 ECO 지수, 랩 타이머, 등등 그리고 트립A.B도 평균 속도가 더 생겼네요 전에 어떻게 생겼는지 기억이 안나서 나머지는 잘 모르겠어요

서울E구구의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

경기E통합면허 작성일

쉐비 어디지점에서 하셨나요?

서울 강동 길동에서 했습니다

경기E통합면허 작성일

비용궁금합니다^^

쪽지 보내 드렸습니다

강원E동해바다 작성일

저도 궁금합니다

쪽지 보냈습니다

강원E동해바다 작성일

바로코너에선 안되는거죠

바로 코너에서 안되구요 네이버에 쉐비 타운 치면 나와요 쉐비타운은 쉐보레 차량 샵 입니다

양평E 디스커버리 작성일

금액을 써도 되는건 가요?? 너무 홍보 하는것 같아서요 저는 그냥 후기 인데‥

강원E동해바다의 댓글 작성일

금액 어는정도 하는지...

양평E 디스커버리 작성일

아쉽게도 사장님께서 다른 카페에 올리셔서 저희 카페도 알려 드리고 왔습니다 금액은 여러군데 전화 했는데 다 똑같더라구요 저는 24만원에 했습니다

이천E한덩치 작성일

저도 비용이 얼마인지 부탁드리겠습니다~

24만원에 했습니다

파주E생수통 작성일

저도 비용 부탁드립니다~^^

인천E장기녹스 작성일

혹시 도어트림 탈거 하고 작업하나요..??

넵! 제가 사진을 못 찍어서요‥ 작업 시간은 대략 1시간정도 걸린것 같아요

인천E장기녹스의 댓글 작성일

네 답변감사합니다^^

강원E동해바다 작성일

멀티팩하면 오토스탑엔 상관없는건가요?

넵!! 작동 잘 합니다~

강원E동해바다의 댓글 작성일

본래 리모컨키로 작업하나요 제가 잘 몰라서ㅋ 

네! 순정 키로 합니다~

광주E이그나이트 작성일

멀티팩 안하면 사이드미러 자동으로 안되나요???

네! 저도 사이드미러 이거 보고 했어요ㅠㅠ다른 기능은 별로 필요 없었거든요‥

상주88꿈나무 작성일

궁금한게 있어요.  원격시동은 직선거리로 대략 몇미터가능할까요 ? 그리고 차량에 문제생기는 부분은 없을까요?  겨울에는 아무래도 원격시동은 필요할것같은데, 보증서비스는 괜찮겠지요 ?

대략60미터 라고 하구요 보증은 1년마다 1번인가2번인가 무상으로 해주신다했습니다 무상은 초기화가 되면 해주신다고 했고, 차량문제는 사업소 들어갈때 off.나올때 다시on만 하면 문제가 안생긴다고 합니다~

김해E박달이 작성일

가격 궁금합니다

서울E가필드 작성일

강동구 길동이면.. 제가 알아본데 같은데... 제가 알아본덴 멀티팩만 시공하면 16만원 이라고합니다. 혼자 운영하시는거라 예약은 필수라고 합니다.

석적E꼬실 작성일

원격하면 시트열선이랑 핸들까지 다되나요?

핸들은 안되고 앞,뒤 열선 다됩니다

석적E꼬실의 댓글 작성일

네 10분시동했는데도 시트가 따시질 않아서요 ㅜ

설명서 한번 보시구 안되면 업체쪽에 문의해 보세요 제생각에는 설정 해논게 풀린것 같네요