정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드디어 신발 바꿨습니다~^^

서경l잇도 2018-12-03 22:17 조회 2194

이제 두달된 차인데 목표잡았던 왠만한건 다 다이하거나 튜닝했지만 대망의 휠 교체작업을 
우리 클럽 협력 업체를 통해 매우 빠른시간안에 끝냈습니다.

지역은 구리였고요 작업시간 보통 6시간 걸린다고 들었는데 막상 가니 몇일전에 우리 클럽 회원분이 신차 뽑은지 몇일안된
휠을 고스트크롬으로 교체해갔다기에 클럽원이 남기고간  신차 휠을 블랙 유광으로 업체에서 도색해 놓은걸 
저도 바로  교환 장착하였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 도색되있는 휠 교체한 시간은 1시간 정도 걸렸구요 협력업체이다 보니 꼼꼼하게 일처리해주셨고
금액또한 정말 정말 만족스러웠습니다^^

비록 퍼펙트블랙 휠은 아니지만 19인치인데다 순정휠이니 블랙유광이 참 잘어울린다는 생각입니다.
딱 집에 끌고 와서 비맞은 터라 차 물기 한번 닦고 타이어 광냈더니~~~

오오오오~~~오야르~~

기분 좋네요^^

서경I효롱 작성일

블랙이 아주 멋지네요!! 저도 구리서 작업했어요~ㅎㅎ 17인치이지만 만족합니다ㅎㅎ

서경l잇도의 댓글 작성일

아 그러셨군요 ㅎㅎ건그에 블랙도 상당히 잘어울리네요 역시 휠은 블랙이 답인듯하네요 ㅎ

인부l거누 작성일

저도 토요일에 블랙유광으로 도색할 예정입니다ㅎㅎㅎ 화펄이라 잘 어울릴지 궁금하네요

화이트에도 블랙휠 잘어울리던데요~~^^

인부l뿡빵이 작성일

17년식 투톤 퍼블휠인대 검정 유광으로 작업하고싶네요 ㅠㅠ

이 참에 도전 함 해보세요 ㅎㅎ

서경l갓리부 작성일

저도 이거 할까 하다가 사제로 갔어요ㅋㅋ

저도 언젠간 사제로 갈지도 ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

우와 휠 머쩌부러~

감샤합니다~~^^

서경I목동 작성일

유광블랙 저도 하고 싶은데 흰차라 일체감이 좀 떨어지는 것 같아요.. 블랙색상 부럽습니다 ㅠㅠ

흰차에도 블랙 휠 잘 어울리더라구요~

인부l거누의 댓글 작성일

저 토요일에 유광블랙으로 도색하러가는데 
완성되면 사진 올려볼게요ㅎㅎㅎ

기대하겠습니다~~~ㅎㅎ

서경l카스 작성일

저도 구리에서 작업했습니다...^^ 17인치 고스트크롬인데 은은하게 잘 어울려요...^^

오오~~~역시 휠간지네요 ㅎㅎ

서경I잉구 작성일

개인적으로 2018년 휠보다 이거 더 예쁘네요

음 둘다 이쁜것 같긴해요 ㅎㅎ

부경I진구당 작성일

간지나네요ㅋ

인부ㅣ쎈민 작성일

윈도우 몰딩까지 블랙으로 하면 흑간지입니다

흠 그것도 한번 도전해봐야겠네요 아직 윈도우 몰딩 사진을 못봤어요

감사합니다~^^

광전l카푸치노 작성일

금액얼마정도드셨나요ㅎㅎ이쁘네용

업체 룰상 오픈할순 없지만 일반 카센타의 반절정도라고 보시면 되요 말리부에 한해서만 그리 해주는거라네요 ㅎㅎ

서경l힌구르미 작성일

휠 도색비용은 얼마정도 하던가요?ㅎㅎ

업체 룰상 오픈할순 없지만 일반 휠도색가의 반절 정도라고 보시면 되요 우리 클럽 차량 말리부에 한해서만 그리 해주는거라네요 ㅎㅎ

서경l힌구르미의 댓글 작성일

일반 도색값을 몰라서ㅎㅎ 
알겠습니다! 룰인데요ㅋ 
넘나이뻐서 뽐뿌 올듯..ㅎ

서경I에이든 작성일

금액이 어느정도 나왔나요? 엉덩이도 바꿧고 이제 신발도 바꿔야겠네요ㅋ

업체 룰상 오픈할순 없지만 일반 휠도색가의 반절 정도라고 보시면 되요 우리 클럽 차량 말리부에 한해서만 그리 해주는거라네요 ㅎㅎ

서경l토레스 작성일

업체 견적 바랍니다

인부l달려라백구 작성일

아아 차사고 2년 가까이 고민중인건데 넘 이쁘네요 ㅠㅠ 
혹시 가능하시면 쪽지로 업체랑 견적 보내주실 수 있을까요?

인부I깜둥이 작성일

가격이 어느정도하나요..?

광전Ifreetime008 작성일

혹시 작업하신 업체 좀 알수 있을까요?

구리 스마일 휠 입니다

광전Ifreetime008의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ

광수대최철기반장 작성일

간지 그 자체~~~

대충l우영석 작성일

와우 휠 간지나네요 멋찜

서경l검둥이ICH 작성일

오...컬러만 바뀌었는데..간지나네요...굿입니다!!

서경l검말랭 작성일

잇도님 견적금액 쪽지로좀보내주실수있나요 저도 하고싶네욧 ㅠㅠ