정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

카마로범퍼

인천 기삐 2018-12-03 14:16 조회 2884

예약3개월만에 토요일날가서 드디어했네요 ㅎㅎ
기존 카마로범퍼보다 쫌다르게나왓다고는하네요 앞에 그릴이 일체형으로나오고 기존카마로범퍼는 번호판을 케이블타이로 고정시켜는데 이거는이제 볼트로 고정이가능하다고하네요 ㅎ

아쉽게도 데이라이트?가 불법이라 ㅜ 그건아직못했습니다 ㅜ
시간이없는관계로 단차도제대로못잡고 ㅜ 1월달에 다시가서 단차잡기로했네요 ㅎㅎ

그리고 너무이쁘네요 ㅎㅎ(쉐보레마크 못붙히는게너무아깝네요 ㅜ)

대충l장지커 작성일

닉변 하셔야할듯 
차이쁘네요 와우

대경지역장l구미지부 작성일

반갑습니다 ~~^^ 

규정에 맞는 닉네임으로 변경 부탁드립니다. 

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/307621" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/307621</a> 

위에 링크 들어가보시면 자세히 나와 있습니다. 

서울/경기 → 서경l말리부 

인천/부천 → 인부l말리부 

대전/충청 → 대충l말리부 

광주/전라 → 광전l말리부 

대구/경북 → 대경l말리부 

부산/경남 → 부경l말리부 

강원l말리부 

제주l말리부

부경l리븐 작성일

다른각도에서도 사진보고싶네유~

서경l기삐의 댓글 작성일

찍은게정면밖에없어서..

대전l펲펔트말리부 작성일

태글이 아니고궁금해서그러는데 기존데이라이트를 사용하지않으면 그것도 법에걸리는것아닌가요? 
너무이뻐서저도하고싶어서용

서경l이지금의 댓글 작성일

모든 등화류는 순정이외에는 불법입니다.

대전l펲펔트말리부의 댓글 작성일

데이라이트자체를 사용하지않는거애기하는거맞으시죠?

서경l이지금의 댓글 작성일

데이라이트 있는걸 사용안해도 불법이죠. 데이라이트 장착의무화에 걸리겠죠?

광전l 이시크의 댓글 작성일

걸립니당... 기존 크루즈 데라 했다가 신고 먹어서 원복떨어져서 
그냥 안개등 떼고 갔더니 차등급에 안개등 들어가있는데 안개등 없다고 
안개등 복원해서 올라고 하더군요 ㅜㅜㅜ

결ㅇ론은 순정데이라이트달고나오던지 순정붙엿다튜닝붙엿나할수잇게 모듈형태로나오지않는이상 검사받기도힘들것어용

그럼저 검수받을때 데이라이트 장착해야되나요?

그럴거같은데 그렇다고순정을보관하기도힘들고 애매하네요

혹시구매처에 검사관련문의해보셧어요?

시공하는업체에서 허가받은데이라이트 사용하면된다고했긴했는데요 길이가.. 위로1.5 밑으로1.5가 비어있어서..

넵 검사받을때그냥데이라이트없는분들은 그냥통과됬다하구여 하가받지않은데이라이트는 검수통과안됬다고하네요..

다른 kc인증데이라이트달면되나보네요 그업체에서 호환되는걸알려달라해보셔요ㅎ

인증된데이라이트가 오모엿는데 기억이... 근데그거는 길이가 약3cm정도 비어서.. ㅠㅠ

광전I파이널 작성일

오호! 후기샷 보여주세요!!~

광전l청주l유우 작성일

사진좀더 보여주세욥 ㅎ

찍은게 정면밖에없어서요 ㅜ

대충l청주l말고 작성일

멋짐!

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

성의 없엇어요......

대충l청주l말고의 댓글 작성일

뭐가 ㅋㅋ

댓글! ㅋ

서경l문개상 작성일

와 다른각도에 사진좀 보여주세요 개간지네요 ㄷㄷ

서경l지발돈좀 작성일

저도하고싶어요

업체명 쪽지드렸습니다~ 

부경l무장공비 작성일

카마로 같아요~~멋짐~~~

부경l리븐 작성일

저두 업체명 쪽지 부탁드릴께요~!!

쪽지 보냈습니다!

서경l록키이 작성일

업체명 견적부탁드릴께요ㅎ

쪽지보내드렸습니다

서경I마루 작성일

오 이쁘네요 !! 견적좀 알수잇나용?

쪽지보내드렸어요 ㅎㅎ

서경I마루의 댓글 작성일

감사합니다!!

서경l춤선생 작성일

와 포스가 장난아니네요 업체좀알수있을까요!!...

쪽지보내드렸습니다.

인부부지역장l알리부 작성일

견적좀 쪽지로 부탁드릴게요!!

카마로 범퍼 아직 센서부분 오류 많은걸로 알고있는데 개선 되었나봐요 기존 카마로 범퍼보다 
멋있어 보임 ^_________^ 알리부님 앞에 카마로로 기변 되시는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

맘같아선 하고 싶지만...허락이 안떨어져요!!ㅠㅠ

검사갈때 걸린다는 ㅋㅋㅋ

데이라이트만 불법이아니면 상관없다고하던데요..ㅠ

대충l청주l말고의 댓글 작성일

고만하시죠 ㅋㅋ

일때문에 답글늦엇네요 ㅜ 쪽지보내드렸습니다. 

쪽지보냈습니다~ 

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이거하다간 집쫓겨납니다ㅋㅋㅋㅋ

서경l야히다 작성일

업체 및 견적 부탁드립니다

쪽지보내드렸습니다!

대경l기호 작성일

와.. 본것중에 최고에요..ㅠ 실물로 보고싶습니다. 견적좀 알수있을까요?쪽지좀 부탁드려요 ㅠ

쪽지 보내드렸습니다!

대경l지누 작성일

멋집니다~! 도색 장착 까지 견적 쪽지 부탁 좀 드릴께요 재질이 뭔데 단차가 나죠?

대충l다이아몬드 블루 작성일

업체및견적부탁드립니다.

쪽지드렸습니다~ 

강원lmlb 작성일

와우..

강원lmlb 작성일

업체 및 견적쪽지부탁드립니다!

쪽지드렸습니다~ 

대경l김민준 작성일

업체및 견적 쪽지 부탁드려봅니다~~^^

쪽지보냈습니다~ 

대경l김민준 작성일

업체에 문의했는데 ㅜㅜ 수입수량이 끝나서 지금은 안하고있다네용ㅜㅜ 정말하고싶은뎅

아깝네요 ㅠㅠ 

서경l주녁 작성일

저도 견적과 업체 정보좀요!

대경l코알 작성일

업체 및 견적 부탁드려용

대충l숲속요새 작성일

저도 쪽지 부탁드려요.!!!

서경lparn 작성일

어우  이쁘네여 ㅎ 단차가 좀 나나보네여 완벽하게는 힘든다던가요? 그리고 가격도 궁금하네여 ㅎㅎ

경기l찬차 작성일

업체명 정보좀 부탁드려도 될까요 ㅠ

서경l배배배 작성일

헐;;;견적좀요!!..

광수대최철기반장 작성일

와~~간지~!!

인부l쏭 작성일

저도 견적 쪽지좀요^^

대충l예산 작성일

완전이빠요 업체및 견적 쪽지부탁드리겠습니당

서경l새우까앙 작성일

엄청 이쁘네요 맞춤형 정품인건가요 `?