정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

페이스 리프트 테일램프는 이식이 가능하네요~!

클럽장 2018-12-04 17:49 조회 3070

기존 LTZ 트림은 잭바이잭으로 별도 개조 없이 장착이 가능하네요

그 이하 트림은 배서 배열 조금만 수정하면 1:1 교환이 가능합니다.

순정품이라 별도 구조변경이 필요 없을듯 합니다.

서경l시장 작성일

오홋 땡깁니다요~~

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

비싸겟죠 ...

서경l시장의 댓글 작성일

아.... 그걸 생각을....못했.....

클럽장의 댓글 작성일

페리전 모델 테일램프 가격이 80만원 정도 하니 ㅎㄷㄷ 
더 싸지지는 않을거 같아요 ㅎㅎ

인부l마샬 작성일

불 들어오면 이쁜디 안들어오면 ㅠㅠ

클럽장의 댓글 작성일

디자인은 호불호가 갈릴거 같아요^^

대경l귀신 작성일

이뻐보일때도 있고 지금이 더 이뻐보일떄도 잇네요 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!대박좋은정보 감사합니다^.^

광전I카리스마 작성일

공구하심이 꼭살께요

광전l말리와후 작성일

이건 순정 상위 호환 제품이라 검사에는 안걸리겠죠? 

광전l호흥민 작성일

엄청 빠르시네요 ㅎㅎ 
마이링크랑 계기판은 어떤지도 궁금해요 ㅎㅎ

광전l김간나 작성일

오 굿정보

대충l다이아몬드 블루 작성일

벌써 장착 하신건가요?

대충I대전I붕이 작성일

지금 교체시공완료 사진인가요? 빨리하고싶네요ㅋ 사실 지금것도 멋있는데ㅜ

서경l첩혈쌍웅 작성일

개인적으론 올뉴뒷데루등이 더나은거 같아요 쏘나타에서 
많이봐서리~~~~

서경l송젤예시연 작성일

저는 계기판하고 네비게이션 프로그램 이식(?)이 되는지가 궁금합니다 루센맵은 단종 비슷하게 된거 같아서요

광전l말리부 kai 작성일

;;;;;;;;;엄청빠르시다

서경l김지훈 작성일

이쁘다....

인부l뿡빵이 작성일

이거는 안걸리나용??

부경l혁스짱 작성일

나쁘진 않은데..쏘나타 같아서..ㅋ

강원l미카드루 작성일

혹시 부품품번 알수잇을까요? Ltz용으로요

인부l리붕이 작성일

호호호호호호호호호호호홓 모든게 준비되었습니다.

인부l뉴비 작성일

저거 짝짝이로 끼고 다녀도 될까요???ㅋㅋ 왼쪽은 18년 오른쪽은 19년

대충l하이퍼 작성일

저도 바꿔볼까생각중입니다