정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

주행중 사이드미러 접힘

서경l이여니 2018-12-04 22:26 조회 1161

오늘 퇴근길 엄청당황했습니다ㅜㅜ

서울에서 안산오는데 출발한지얼마안되 

사이드미러가 접혀있더군요 

분명 좀전에 사이드보고 차선변경했었던거같은데 이상하다하고 다시 피고 가는데 

서부간선 타기직전에 계속 접히더라구요 

갓길정차해서 시동껏다키고 천천히 가는데 

정상이길래 뭔가 잠깐 오류였나 싶었는데 

안산 진입하니 또 접히기 시작....

간헐적이라 센터입고 하면 증상 안나타날까

도착해서 일부러 동영상찍으며 삼십분을 시운전했는데 

증상이 안나타나네요... 

이거 어째야되는거죠 ㅠㅠ 

내일또 출근길에 이럴까 무섭네요

서경l500원 작성일

사이드미러 릴레이?? 그거 고장난거 아닐까요 
센터가서 증상설명하세요

서경l이여니의 댓글 작성일

릴레이가 의심되긴하나.. 너무 간헐적이라 난감하네요ㅠㅠ

대충l빅쏘드 작성일

증상보이면  영상확보하고  사업소가세욤!

영상확보하려고 동영상촬영하면서 한참 시운전햇는데 급멀쩡... 마치 병원가면 안아픈거같은....

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

공감합니닷ㅎㅎ

슬프네여 ㅠㅠ

집에서 말썽피다가 사업소들어가면   
급멀쩡해진적이 몇번있다보니 
이젠 증상보이면  잽싸게 영상확보부터하고 들이미네욤! 

사업소도  본사지침내려왔다고 예전처럼  그냥  보증수리안해주네욤 
자기들도 영상찍어놓더군요!

휴.. 운전중에 계속 찍을수도 없는노릇이구 답답하네요ㅠ

안전이 우선이죠! 
문제가있는거면 또다시 증상보일테니 
너무 스트레스받진마세욤

ㅠㅠ 네네 감사합니다 ..

대충l일이 작성일

점검 꼭 받아보세요 ㅜㅜ 혹시 왼팔 걸치신건 아니시죠??

그럼요 ㅎㅎ 버튼은 거의 앞쪽인걸요 ㅠㅠ

부경I디제루 작성일

장착하신건없는지요

네ㅜㅜ없어요ㅠ

광전l케페 작성일

전에 멀티팩 시공후 사이드미러가 계속 접힌다는 글 본거같았는데..간혹가다가 멀티팩이랑 충돌? 나서 그런 경우도 있다고 본거같네요

멀티팩시공한게아니라서요..ㅠㅠ

인부l재모파더 작성일

양쪽다 접히시는건가요 ?? 락폴딩 시공도 아니시구요? 그렇다면 스위치쪽에서 문제가 있을수도 있습니다빨리 해결되시길 기도드립니다.

광전I 오호기 작성일

컴퓨터 센서가 잘못인식해서 접히는 명령어를 내리나본데요...그거말곤 달리 설명할방법이..

광전l마아아알리이이 작성일

별의별;;;;;ㄷㄷㄷ