정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 엔진 출력 저하 당첨ㅜㅜ

대충l영이 2018-12-04 10:12 조회 1630

여지껏 17만 타면서 생명에 위협받을 결함은 없었는데 70키로 주행중 엑셀이 안먹어서 좌회전 차선에 비상정차했네요ㅜㅜ 시동 껐다켜니 멀쩡한듯하여 급한업무에 타지 나가고있습니다 괜찮겠죠??

광전l지칼 작성일

바로사업소가보시는게 어떨까요.. 
저같으면 바로가겠어요. 인생한순간이라... 
안전한게좋은거자나용~ 

대충l영이의 댓글 작성일

감사합니다 사업소 그런데 가는중에 경고등 없어져버렸네요.....

서경l젊은써니 작성일

9세대이신데 17만... 엄청나시네요.

십년 타고 싶은데 못채울까 걱정이 앞서네요

대충l일이 작성일

엔진경고등도 떳네요 ㅜ

주유캡 덜닫고 운전한적도 있어서 이제 노란불이 무덤덤합니다..... ㅜㅜ

대충l도리 작성일

사업소 들렸다 가세요...

너무 바쁜날이어서 서비스센터 일정 다시 잡기로 했습니다 감사합니다

대충l청주l버팔로 작성일

바로서비스라도 가서 스캔한번받아보세요 
그럼원인알수있어요

보증이 끝나버려서 쉐보레 서비스가 무섭습니다

부경l달리는리부 작성일

와...17만....저희 회사 탑차급이시네요... 

이동거리가상당하신가봅니다ㅠ

저도 이럴줄알았으면 포터를 구매할까 싶었죠 ㅜㅜ

서경l말리부해변 작성일

9세대가 17만 ㅎㄷㄷ 
보증도 다 끝나버리신 거네요... 전국 1등 이실듯 하네요 
이정도면 1.5는 10만까지는 내구성 인증된듯 ㅋㅋㅋ

보증 끝난지는 1년정도 된듯하구요 그래도 소모품을 챙겨 교환해주기에 보증 끝나서 미션이나 엔진에 큰 돈이 들어간적은 없습니다!

제가 이 구역에 미친놈인듯 합니다...

대경l뽀롱통 작성일

17만. ㅎㄷㄷ.

ㅎㅎ

인부l스카이 작성일

출력저하.. 보다 17만에 눈이 더 가네요 ㅠ 

차가 아프다 하면 제 지인들도 오늘은 그만 혹사시키라 하죠ㅜㅜ

서경l말리부77 작성일

제눈을 의심 17000이아니고 17만

만족합니다 1.5

서경l남주기21 작성일

일시적으로 괜찮아도 스캔하면 이력 뜹니다. 저는 출력저하로 이년동안 페달만 네번 교체했습니다. 1.5모델. 9만4천여 키로 주행

페달만 네번이시면 정확한 개선이 안되고 있다는 의미네요 ㅜㅜ 보증문제로 저는 교체가 망설여지네요

서경l하이츠 작성일

1.5엔진 내구성을 이렇게 확인 시켜주다니 출력저하는 잘해결 되실겁니다

보증 끝나도 잘 버텨주는 차에 감사하고있습니다. 출력 저하 잘 잡고 후기 남기겠습니다!

서경l강서구l시크 작성일

우와..17만이면..ㅎㄷㄷ... 
언능 사업소로 가보세여ㅜㅜ

대경l짧은새벽 작성일

잘 뽑으면 17만까지는 ㅜㅜ

대충l휘바 작성일

혹시 16년 초기모델이신가요 ? 
저도 10만 조금 넘었을때 동일 증상 발생했는데 악셀 페달 교체 후 잡혔습니다 
초기 모델 중 부품 불량이 많다고 하네요