정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

향기카트리지 봉인해제 했습니다^^

김정헌 대구경북 2018-12-06 09:49 조회 696

안녕하세요 얼마전 11년식 3.0 중고 구입해서 정들이고있는 신입 입니다ㅎ 첫다이로 앞 뒤 항균필터 교체 했습니다 향기 카트리지도 교환 할려고 뺏는데 헉 아직 봉인중이네요ㅎㅎ
돈벌었는것 같아 기분 좋습니다
7년 지났는데 사용해도 상관 없겠죠^^

리치맘 경기용인 작성일

ㅎㅎ 입양하시면 꼭 체크해야될 부분인것 같아요~

펌킨 서울 작성일

전 카트리지 위에 뜯어서 안에 산도깨비 넣고 다녀요^^

동호아빠 서울강서의 댓글 작성일

저도 산도깨미 넣고 다니는데 냄새가 나는듯 안나는듯 해요.. 비닐을 아예 뜯어서 내용물을 넣을까도 생각했는데, 
어떻게 사용하세요?

펌킨 서울의 댓글 작성일

포장 비닐 말고 종이 말씀하시는거죠?^^ 
저도 냄새 안나는데 다른사람은 난다고해요 
포장비닐만 뜯고 정상적으로 사용중입니다^^

현스 부평의 댓글 작성일

저도 향기가 안나서리 구멍을 더  뚤어야 될려나봐요^^

펌킨 서울의 댓글 작성일

진한 향을 좋아하시면 위 캡을 아예 빼고 집어넣으셔도 될거같아요^^ 
공기청정기 켜놓으시는것도  잊지마시구요^^

가두루 서울노원 작성일

저도 4년만에 개봉했는데 
향기가 안나요ㅋ반만열었습니다.

치천사 경기김포 작성일

순정은 냄새 안 심한데 산도때비 ㅠ 머리 넘 아파서 뺐어요. 그냥 향수나 향초가 답입니다