정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

언더코팅, 유리막 후기~

양평E 디스커버리 2018-12-05 21:06 조회 613

저번주에 예약하고 오늘 드디어 했습니다 어제까지 비가와서 걱정을 많이 했는데요 다행이 어제 오후부터 그쳐서 안심 했습니다 오늘 저녁까지 비 안맞으면 된다고 하셨구요 저녁에 비오면 사장님께서 다시 해주신다고 했습니다 너무 친절 하게 해주셔서 감사 했습니다 언더코팅은 지역이 양평이라서 눈도 많이오고 염화칼슘도 많이 뿌려서 했어요 그리고 이쿼녹스 하부 엔진 커버가 없네요ㅠㅠ 이번 겨울은 무사히 지나 가겠죠? ㅋ 유리막은 전시차 라서 스티커 자국이 있길래 겸사겸사 했습니다 비가 와도 차에 물이 흘러 내린다고 하시네요 창문도 다 했구요 근데 본넷에 스티커 자국은 오래되서 그런지 지워지지 안았습니다 넘 아쉬워요 비오면 상태보고 다시 후기 올릴께요

서울E고냥이 작성일

오오오 흰둥이 너무 이뻐요 ㅎㅎ 

유리막 언더코팅 다해서 얼마주셨나요??

양평E 디스커버리의 댓글 작성일

감사합니다~^^  쪽지 남겨 드렸습니다

김포E미스터곤의 댓글 작성일

저도 비용 알고싶습니다

쪽지 보냈습니다~

서울E브루스홍의 댓글 작성일

언더코팅 비용 알고 싶습니다.^^

전북E개냥의 댓글 작성일

비용 부탁 드려요~

충북E비둘기 작성일

비 올때나 세차 후 흰둥이 쳐다 보시면 뿌듯 하실듯요ㅎㅎ

넵~ 생각만해도 뿌듯 하네요^^

평촌E평촌맘 작성일

유리막 코팅하고 본넷 스티커 얼룩때문에 
맘고생한 1인입니다.그거 다시 맡겼더니 싹 지워오던데요. 
이렇게 싹지워지는거 처음엔 왜 못 지웠나 싶을정도로 감쪽같이요.영사통해 유리막시공 하신거면 다시 얘기해 보세요.그거 엄청 눈에 거슬리고 신경 쓰여요

첨에는 안보여서 몰랐는데 어제 실내에서 본넷에다  불을켜보니 보이더군요ㅠㅠ 다시한번 얘기 해볼께요 감사 합니다

인천E시크너스 작성일

휜색에 꿀광이시네요^^ 
겨울 언더커버.. 사제로 사야하나 저도 고민이 많아요 
염화칼슘때문이 아니라 길냥이들이 들어가 참사로 변하는 사례를 옆에서 봤던지라..

길 냥이 때문에 저도 고민 중입니다 겨울철에 혹시 들어 가있을까봐‥ 판매 하는곳은 있나요??

인천E시크너스의 댓글 작성일

알리익스프레스 에서 팔긴하는데 
가격이 너무 비싸요.. 17만원였던거 같은 기역이..

커버가 17만원‥ 정말‥ 진정 수입차 인가요?? 너무 비싼데요

인천E시크너스의 댓글 작성일

사이드 스텝도 그정도 가격인데.. 
꼴랑 커버가... 넘 비싸니 고민이죠 ㅠㅠ

강원E비비 작성일

코팅을 해서 그런지는 몰라도 더 잘생겨진거 같습니다!

감사합니나~ 근데 오늘 눈이와서 엉망이 됐네요‥ㅠㅠ