정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

무시동 히터장착후 장거리 연비.

광주V백만볼트 2018-12-07 11:03 조회 746

무시동히터달고서 광주에서 인천 2여객터미널

왕복 전비입니다. 정말 설치하길잘했구나

뿌듯하네요^^

좀 늦어서 과속하긴했어도 막판에막혀서

전비잘나온것같네요..

싱가폴 야경 몇장투척합니다.^^

구미V담이아범 작성일

헉 전비 좋네요. 어디서 구매하셨나요? 좌표 쪽지 부탁 드립니다.

광주V백만볼트의 댓글 작성일

무시동히터검색하시면 대륙산 많습니다^^

대전V올리버 작성일

헐 전기차에 무시동히터라니 ㅋㅋㅋ 대단하십니다. ㅋㅋ

최곱니다.. 차안은 따뜻한봄이네요^^;;

청주V동호아빠 작성일

무시동히터 전기는 어떻게 연결  사용 하시나요

12v  아무거나쓰면됩니다.

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 정은정보 감사함니다,

서울돌개미 작성일

어떤건지좀아려주삼

광주V웅웅이 작성일

저 수치 초기화 어떻게하는거에요?> ㅠㅠ 차 출고하고나서 리셋을 해본적이 없어요

평균연비 초기화인가요?  v  요거 길게누르시면됩니다.

광주V웅웅이의 댓글 작성일

아뇨 ㅠㅠ 최근 완전 충전 이후라고 뜨는 정보창이요.. 평균연비/평균속도 다 초기화돼도 저거는 그대로 남아있던데.. 
리셋한적이 없어서 누적 1480kWh 사용으로 나옵니다 ㅠㅠㅠㅠ

그건 완속 100%후 시작됩니다. 매번완속이 되야합니다.

광주V웅웅이의 댓글 작성일

급속충전하는 사람은 보기 힘들겠군요 ㅠㅠ

광주V웅웅이 작성일

아..!