정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

TPMS 리셋 툴 직구 후기~

광전l꽃다운그남자 2018-12-06 22:23 조회 1282

저도 리셋 툴 직구로 구매해 봤습니다.

타이어 교환할 때마다 센터에 가서 비용 지불하는 것도 솔직히 아깝기도 하고,

엔진 오일 갈 때 한번 부탁했었는데 센터에서 아쉬운 소리하기도 하고...

그래서 알리에서 직구로 구입해서 오늘 리셋했습니다.

비용은 배송비 포함 7천원 조금 넘게 들었으며 배송은 15일 정도 걸렸습니다.

생각보다 빨리 왔더라구요. 전 두달은 각오하고 있었거든요.

리셋 전       

리셋 후      

리셋 걸리는 시간은 2분도 안걸린 듯 하네요...

없으신 분들은 직구로 하나 구입해서 사용하시면 좋을 듯 합니다~

제주l오소심 작성일

이건 정말 강추죠!ㅋㅋ 근데 같은 알리서 구매하셨는데 저보다 저렴하게 구매하셨네요ㅠㅠㅋ

광전l꽃다운그남자의 댓글 작성일

가격이 계속 달라지는 것 같아요. 지금 다시 들어가보니 금액이 천원 올랐네요 ㅎㅎ

서경l말리부달리자 작성일

저도 알리에서 똑같은거 구매했는데 짭퉁인가봐요 ㅠㅠ 인식이 안되네요...

아이고..ㅠㅠ EL-50448로 사셨나요? 타이어에 대고 리셋하셔야 됩니다. 저도 처음에 그렇게 안해서 안되는 줄 알았어요

서경l버모 작성일

링크점주심안될가요 ...ㅋㅋ

인부l스웨그말리부 작성일

저도 링크좀 부탁드려요

대충l빅쏘드 작성일

직구는아니더라도 구매해야겠는걸요^^

직구 고고~ 대만족입니다~

서경l쿤타치 작성일

오 이런게 있었군요 바로 6.85달러 무배로 질렀네유 감사합니다.

현명한 선택하신 거에요~ ㅎㅎ

서경l연어 작성일

링크좀 부탁드려요

광전l꾸기 작성일

저도 링크 부탁드립니다

광전l꾸기의 댓글 작성일

감사합니다!

대충l화이트 작성일

링크부탁드립니다ㅠㅠ네이버에서삿는데안되는게왓어요

아이고.. ㅠㅠ  상품 불량은 해외 직구일 경우에 환불받기까지 시간과 노력이 많이 들더라구요.  고생 많으셨네요

대충l화이트의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 기계가 불량이었어요. 임팔라 말리부 두대 다 해봣는데 안되서 바로정비가서 초기화했네요 ㅠㅠ

서경l젊은아빠2 작성일

저도 링크부탁드립니다ㅠㅠ

서경l순리대로 작성일

부럽네용~~저두 링크 좀요~~^&^

부경l마루세상 작성일

저도 어제 알리에서 신청 했습니다.ㅋ

잘 선택하셨습니다 ㅎㅎ

대충l꼬마죠 작성일

저두 링트좀...

부경l악어가죽 작성일

네이버 검색하믄 9천원인가 합니다 1주일만에 옵니다 중국쪽 구매대행하는듯

제가 저거 주문할 때만해도 그렇게 싼 것 없었는데, 생겼나 보네요

서경l풀아우터 작성일

서경l팻보이 작성일

저역시 예전에 사업소에서 아쉬운소리 했었는데 요즘은 타야교환점에 다들 가지고 있더라구요^^ 

전 타이어 인터넷으로 구매해서 개인 카센터로 가서 공임 주고 교환을 하거든요. 타이어 교환점은 같은 타이어라도 짝당 6만원 차이가 나더라구요. 그래서 리셋툴 구입을 했습니다^^

부경l국가대표주접 작성일

저도 알리에서 구매하고 사용하고 있는데 처음엔 어디가 TPMS 포인트인지 몰라서 작동안되는거 보냈다고 했었는데 결국 포인트를 찾고 나니 한방에 빵빵빵빵 ㅋㅋ 

저도 계속 헛발질만 하다가, 타이어에 대고 했더니 빵빵 잘 되더라구요 ㅋㅋ  처음에 기계 사기당한 줄 알았어요.. 역시, 어리석으면 손발이 고생한다고... ㅎㅎ

부경l국가대표주접의 댓글 작성일

그쵸?ㅋㅋ저도 손발과 알리를 욕했드랬죠.. 
반성합니다~,

부경l잠팅 작성일

이거 타 차종도 되나요?

대충l오창l박쥐앙마의 댓글 작성일

쉐보레 올란도는 되는거 확인은 했네요 
15년식요 디젤 2.0 
쉐보레는 호환되는걸로 아는데요 
제가살때 크루즈까지는 같이 있었던듯 해요

다른 차종은 확인을 안해봐서 모르겠습니다만, 박쥐앙마님이 된다고 하시네요. 같은 쉐보레는 되지 않을까 싶습니다.

대충l말쭈봉 작성일

저도 이거샀는데..최곱니다ㅋㅋㅋ 전 센서하나가 이상있어서 타이어 위치교환했고 어딘지 위치모르고 센터는가기싫고ㅋㅋㅋ TPMS센서 사야되요ㅜ

사길 잘했다고 계속 스스로른 칭찬하게 되더라구요ㅋㅋ 혹시모를 위험에 대비해서 얼른 사셔야겠습니다. tpms 생각보다 비싸진 않더라구요

서경I쎄니 작성일

세팅방법 부탁드려요~~^^

<a href="http://naver.me/xuf8j4Qi" target="_blank">http://naver.me/xuf8j4Qi</a> 

다른 분 글인데 천천히 따라 하시면 됩니다~^^

서경I쎄니의 댓글 작성일

감사합니다~~ 
메리 크리스마스~~^^