정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

출고 3달째 1004km 탔네요

서경l레인레인 2018-12-06 21:55 조회 757

9/7일 출고 했는데 오늘 1004키로 됐네요
나름 중(?)거리도 한번 있었는데
차를 너무 짧게 동네만 다녀서 안쓰럽네요
예쁜 김말리 주차장만 지키고.

그와중에 우려먹는 사진이지만
건그는 사랑입니다

인부l와우미남 작성일

우와

대경l알쏭 작성일

건그..알러브^^

서경l레인레인의 댓글 작성일

건그는 사랑이죠

인부l안타라 작성일

전 4개월짼데 5천이 넘었는데...,

그러게요 적당히 차를 타줘야하는데 영 운전하기가 싫으네요 ㅠㅠ

인부l율 작성일

전 1주일됐는데 벌써 500.....

흐앗

대충l빅쏘드 작성일

부러운 키로수네욤^^ 
8.22  참고참아서 16000넘겼네욤ㅎㅎ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

출고때 연장했어야되는데 
이미 늦었네욤ㅠㅠ

아 그런게 또 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

말리부 부품값이 비싸니 최대한참아야죵ㅎ

생각해보니 전 보증 연장도 2년 해놨네요 ㅎㅎㅎㅎ 아마 키로수보다 년수가 먼저 찰듯하네요 ㅋㅋㅋ

우아 대단 하세요 ㅎㅎ

보증때문에 마니 참고있는중입니다ㅎㅎ 
보증 아니였음  3만은  찍었을듯합니다ㅎ 

서경l지유 작성일

짱박아 두기엔 너무 아까운 자태 아닙니까~!! ㅎㅎ

그러게나 말입니다 ㅠㅠ 갈데가 없네요

부경I장림동외질 작성일

주차장 완전 부럽네요~~~널찍널찍 주차하다 열받을 일은 없을듯

백화점 주차장 한개짜리 주차장이지요 ㅎ 저자리 맡으려 문열때 갑니다 ㅎ

시흥l들어본목소리 작성일

전 3개월째에 6400정도 탄거같아요 ㅠ

ㅎㅎ 많이 다니시나봐요 ^^ 전 거의 동네 근거리만 ㅜ