정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

1.5터보가 가장 인기가 좋나요?

인부l안수 2018-12-06 09:24 조회 1562

1.5터보가 가장 인기가 좋나요?

영업사원분 말로는 제일 많이 구매한다해서 계약했었는데 정말인지 궁금하네요~ㅎㅎ

오늘 출고해서 신차패키지 맡겼습니다 

서경l두꺼비리부 작성일

글쎄요.. 인기라.. 인기는 모르겠구요. 
2.0보다는 많이 팔렸어요. 주력이 1.5였기도 하구요.

인부l 말붕 작성일

두루두루 패밀리세단으로 쓰기 딱 좋아요 좀 달리는거 좋아하시면 2.0 추천이고 그렇지 않으면 1.5 추천입니다

대경l시가난파 작성일

전2.0했는데 가격대도 많이차이안다던데..2.0이 나을듯요 세금  유지비정도차이라..

광전l건말의 댓글 작성일

연비 때문에 
쩜오 선택도 많이 하십니다

서경l바닐라라떼의 댓글 작성일

제 쩜오는 평속 28키로에서 7~8나오는데 잘나오는거 같진 않습니다 ㅠㅠ

광전l건말의 댓글 작성일

쩜영은 더 안나오겠죠^^

서경ll제니아빠의 댓글 작성일

바닐라라떼님  차에 문제가 있나보네요 제차는 평속28에 12킬로정도 나와요 (쩜오17인치)

서경l준이의 댓글 작성일

17인치라 더나올수도 있을것같아요ㅎㅎ 
저도 .5인데 평속28에 9나오더라구요ㅜ 
전 19인치에요

서경ll제니아빠의 댓글 작성일

제 차량도 처음에 19인치로 출고했다가 작년에 카페회원분이랑 17인치로 교환했는데 대략 10%정도 연비가 좋아진거 같네요^^

서경l레빌이 작성일

오 저는 금요일이나 토요일에 차를 받습니다. 1.5터보 퍼스트블랙입니다 ㅋ

부경l가꼬 작성일

자연흡기가 있었다면 모르겠지만 1.5 2.0둘다 터보라 판매량 70프로가 1.5 일꺼에요

서경lRbpj 작성일

7:3 8:2로 보고 있다 캅니다 ㅎㅎㅎ

서경l싸장님나파요 작성일

1.5 패밀리세단으로 정말 무난 합니다.

인부l케케 작성일

계약하셨으면 이런 질문보다는 어떻게 관리하면 좋은지를 물어보시는게 더 날듯합니다. 
취소하실게 아닌데 긍정적인 이야기를 들으시면 기분좋겠지만, 그반대라면 머리속만 복잡해집니다. 

부경l유니채뿌리 작성일

말리부 판매량 70프로가 1,5 입니다

서경l뚠뚠이 작성일

개인의 성향차이 같아요 다만 뭘사던 둘다좀 아쉬움이 남아요. 이건 내가 가지지못한 부분의 아쉬움이라 어쩔수 없는것 같아요. 
1.5는 초반굼뜸이 심하고 19인치 휠을 갔을때 버거움과 노면소음이 아쉽고 
2.0은 1.5와 같이 미션을 공유해서 오는 손실로인한 불만족감이 좀 크구요 
결국 개인의 선택같습니다!

서경l날으는버거 작성일

판매 비율 보면 인기기종이 맞죠. 

막 쏘는 타입이 아니시라면 
패밀리카로 으뜸! 
연비도 좋고! 
세금도 장점! 

혼자 다닐때는 밟는대로 잘 나가주기도 합니다~~ 

어서오세용~~ ㅋ

서경l입새로랑 작성일

규정속도 지키며 다니신다면 1.5도 힘이 넘칩니다  걱정마세요

서경l지유 작성일

무난함을 추구하신다면 1.5죠. 
절대 1.5가 안나간다는건 아닙니다. 
잘나가요 ㅎㅎ 
(초반 빼면요 ㅋ)

서경I흰둥이다둥이 작성일

저도 아이 둘인데 일반적으로 타기엔 아주 무난합니다 ㅎㅎ 

강원l소울 작성일

1.5 터보 마력이 일반 2.0 자연흡기보다 높아요~~ 진짜 고속도로에서 막 쏘는 스타일 아니면 1.5로도 
만족하고 다닙니다~

서경l공감플러스 작성일

저는 1.5로도 넘치네요..ㅋㅋㅋ