정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

엠비언트 무드등..달고싶은데요

삐삐 서울 강북 2018-12-08 14:03 조회 922

이 사진처럼 하고싶은데 원래 색상이 오션블루 색인가요?

구매좌표부탁드립니다.

아니면 카센터에 맡기고싶어요.

견적부탁드립니다

자유 울산동구 작성일

원래 있는것 아닌가요?  중고로 업어왔는데 전 이스타일이 있던데요.

삐삐 서울 강북의 댓글 작성일

저는 없더라구요

치약 울산동구 작성일

차량에있는 순정무드등은 오션블루색상이고 
사진올리신건 그냥 블루색상이네요

자유 울산동구의 댓글 작성일

아.

순정 무드등이 원래 달려있다고들 하시는데 
저는 저 사진의 도어쪽이랑 기어쪽은 아예 캄캄하네요 ㅠ 
그나마 조수석 앞쪽은 뭔가에 가려진것처럼 희미하게 보이긴하구용

나랑드 울산 작성일

얼마전에 cl240 입양해와서 여기저기 많이 알아봤는데요 
순정은 부품값만 20만원이 넘어가더라구요. 공임까지 하면 20만원 중후반 이더군요 
가격이 좀 그래서 싸구려 el와이어는 얼마 못간다 그러고 rgb방식은 데시보드 구멍 뚫어야 되고 양카틱 하더라구요 
그래서 전 포기요 ㅠ

이정재 부산금정구의 댓글 작성일

순정 달라면 어디가면대죠 정비소가면 해주나요?

륭륭 평택아산 작성일

위 사진과같이 오션블루색으로 무드등은 되어있죠 순정

왼쪽 오르쪽 손잡이 부분이랑 가운데 선쪽은 없더라구요