정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

리어댐 장착하고왔어요

인부l청풍 2018-12-08 14:24 조회 1721

인부꼬맹님이 궁금해하셔서 올려드려봅니다.

인부l룰루랄라 작성일

이건 얼마나하나용

인부l청풍의 댓글 작성일

도색 공임포함 30이예요

인부l굿보이 작성일

확실히 리어댐하니 꽉차보이네요~

그래요?ㅎㅎ 사진을 잘 못찍어서ㅠㅠ

서경l치치퐁 작성일

오호홋!! 리어댐도 멋지지만 가운데 말리부 글자가 저는 더 멋져부러요!!!  어디서 구매하셨는지 궁금함돠~~ㅎㅎ 
쪽지로 좌표 좀 부탁드릴께요

카페공구에서 구매했어요ㅎㅎ

서경l치치퐁의 댓글 작성일

지금은 읍네요ㅜㅜ

초록창에 5세대레터링 쳐보세요ㅠㅠ 공구 없어졌나봐요

인부l고스트 작성일

뒷태 예술입니다... 
뒷태의끝이네요ㅎㅎ

고스트님 지르시지요ㅎㅎ

인부l고스트의 댓글 작성일

오른쪽에 90파이 듀얼로  하나더 따고싶은데  총알이 세더라구요ㅎㅎ

비싸죠..저는 AMG사각팁으로 교체하려다가 가격이 사악해서 포기했어요

인부l고스트의 댓글 작성일

저도 비싸서 포기하고ㅜ90파이 스뎅?으로 햇죠ㅜㅜㅎㅎ질리면 팁만 사각으로 바꿔보려구요.. 
그리구뒤에는 그만해야죠ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

청풍님 날개 달았으니 이륙만 하시면 되겠네요!!ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ날고싶은데 추워서 이불속에서 꼼지락 거리고있습죠 ㅎㅎ

인부lnk 작성일

역시 대세

하하하...

인부l꼬맹 작성일

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 감사합니다. 
생각했던만큼 이쁘네요 올려주셔서 감사합니다 잘봣습니다^~^ 진짜 리어는안할러구했는데 지금부터 조금씩모아야겠습니다

너무 뽐뿌는 받지마시고요ㅠㅠ

왜요?ㅎㅎㅎ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

부러워서요

서경I평택한사랑 작성일

멋지네요^^ 역쉬 말리부~~

서경l말홍이 작성일

이쁘네요~리어 먼댐이죠?

대경I89년생 작성일

부럽습니다~~

인부l리붕이 작성일

1.5는 못한다는....슬픈현실...

저도 1.5예요~

인부l리붕이의 댓글 작성일

우오? 배기 작업까지 하신건가요??

인부l거누 작성일

올리신거 지금봤네요!!ㅎㅎㅎ지포스이신가요?!예쁩니다

순정틱하다고해서 지포스달았어요

인부I찰광어 작성일

캐간징 ㅠ

부경l어빙 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ