정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

대구쪽 올뉴기어봉 해주시는 곳 있나요?

대경l고니 2018-12-08 12:42 조회 1506

(사진출처:디엠텍 홈페이지)

올뉴 기어봉이 너무 이뻐서 하고싶은데

대구쪽으로 가능한 곳 있을까요?

견적 쪽지 부탁 드립니다!

대충l빅쏘드 작성일

저도 올뉴기어봉 작업할려고 
집이 대전근교라  좀가까운곳알아보니 
현기차들만하고 쉐보레는안한다해서 
의정부로갔네욤! 
작업한지 두달이상됐으니 지금은해줄려나 모르겠네욤! 

대경l고니의 댓글 작성일

올뉴기어봉 괜찮나요? 
장단점 간단하게 말씀해주심 감사드려욧 ~ 

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

올뉴기어봉 쓰시는분들은 모두 엄청편하다고하시구욤 

구경해본분들은 보자마자 놀래욤ㅎㅎ 

저도 두달이상 사용해봤지만 아직까진 
단점은안보입니다! 
비싼편이지만 절대 
돈아깝다거나 후회된다생각해본적없구요! 

조만간 풀옵션 업글하러갈려구욤ㅎ

오오~ 갑자기 지름신이..! 
혹시 얼마에 하셨는지 견적 쪽지로 받아 볼수 있을까요?

전 스페셜36에  추가옵션18들었는데 
10만원정도 추가해서 풀옵션갈려구요

정보 감사합니다~^^

별말씀을요^^ 
강추합니다 엄청편합니닷!

서경l항상웃자의 댓글 작성일

기어봉 가격 얼마주셨나요? 설치전화번호 좀 부탁합니다.

쪽지드렸어요!

서경l아스코 작성일

올뉴기어봉이 뭐예요? 이번 출시된 올뉴말리부 기어봉 저렇게 생겼나요?

더뉴도 올뉴랑 기어봉은 똑같더라구요. 
저건 이제 이뻐서 따로 튜닝하려구 알아보고 있는거에요~

서경l아스코의 댓글 작성일

저 기어봉은 얼마예요?

저도 자세한건 잘 모르구 대충 빅쏘드님께서 위에 댓글에 설명 해주셨어요~

사제 올뉴기어봉입니다!

전 스페셜기어봉36만  추가옵션18만들었는데요 
조만간 두가지 못한거  업글해서 
풀옵션만들려구요!

hpgks 작성일

저도 가격이랑 위치쪽지 부탁드려요^^

대경l맹강지 작성일

저도 쪽지좀 부탁드려요~~^^

서경l향탄 작성일

시프트업다운 버튼은 따로 있나요?

찌그러진밥통 작성일

더뉴말리부 계약했는데 기어봉이 별로서 이걸로 작업해야겠네요~~

서경l검둥이ICH 작성일

멋지네여....급 지름신이 왔네요..ㅎㅎ