정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

고급유 순정제로이백 갑니다(옥탄부스터 사용)

대경l사이리 2018-12-09 15:54 조회 1408

어제 21초나왓길래 이상하다 싶어서 오늘 대전갔다가 오는길에 추풍령에서 김천가는방면 일직선 살짝 내리막 오르막있는곳에서 확인해봤습니다. 이정도면 길들이기가 잘된건지.. 고급유 먹여주고 옥부먹여준 효과가있는건지 겨울이라 쿨링이 빠르게 되는건지 횐님들이 한번 봐주세용~ 맵잡고싶어지네유ㅎㅎ

대충l동그리 작성일

쩜오 오너로서 부럽습니다

대경l사이리의 댓글 작성일

.5는 .5만의 매력이 있는거 아니겠습니깡! 같은 말리부인데 본인만족만 크다면 뭐든 다좋죠!ㅎㅎ

서경l갓리부 작성일

확장해보고 싶네욬ㅋ

트립확장하시면 정보는 많이볼수있으니 좋죠ㅎㅎ

대충l환이넷의 댓글 작성일

오일온도 표시되나요?

변속기온도 냉각수온도 표시됩니당

회원님사진 퍼왔는데... 이건 뭘까요?

오일온도는 모르겠습니다.. 따로없더라구용

저도 없는데..딴회원님은 있다고 하고... 또 냉각수온도가 없다고 하고... 뭐가뭔지 모르겠네요... 쩝

이게 트립확장도 년식마다 다른건지 정확한걸 저도모르겠어서요ㅠㅠ

대충I우리두리의 댓글 작성일

저눈 16.2 ~ 16.5 나오네용ㅋㅋ

털업...부럽습니다... ㅠㅠ 쩐이문제네욬ㅋㅋㅋ

겨울지나고 메탄킷올릴려구여... 아직 목마르네요ㅋㅋ기변을해야하나

소식들어보니 카마로2.0나온다는얘기가.... 
2.0에서 2.0은안가시겟죠그래도?ㅋㅋㅋㅋㅋ

네?ㅋㅋㅋ안타죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l백사의 댓글 작성일

확장 안해도 오일온도는 나옵니다. 왼쪽 콘솔 가셔서 정보 보신다음에 체크박스 해제되어있는들 다 체크해주시면 나와요~

와..제발ㅠㅠ 오일온도 체크항목이 있습니까? 
아니면..체크박스 다 체크하면 활성되어서..나오는건가요?

서경l백사의 댓글 작성일

네 오일온도는 순정 상태에도 체크박스 해제되어있는데 그거 체크해주시면 나와요 미션오일 온도는 확장해야 나오구요., 전압도나오고, 체크박스에 있습니다. 16년5월출고한 차량입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ무엇을타실지...기대되는군여

혼자였음 ... 모를까ㅜㅜ애기가 둘이네요ㅋㅋㅋ

페리를....ㅋㅋㅋ아니면 ㅇㅋㄴㅅ어떠십니깟

오일온도는 없네여ㅠㅠ16년식5월인데요ㅠㅠ

안타죠.. 400마력 오바타야쥬ㅜㅜ

부경l달리는리부 작성일

.5 100 8.3초인데 부럽습니다...ㅠ

배기량부터 다르다보니... 그대신 그만큼 .5가 이득인부분이있고 .0이 이득인부분이있고 다 장단점이있다구 생각해영ㅎㅎ

광전I말리부우 작성일

와... 진짜네... 와 이거뭐지 겨울철에 터보차가 제 성능이 나온다고는 하는데 진짜 잘나오네요.... 
저도 올 겨울 제로이백 해봐야 실감이 되겠네요..

저도 제가보고 안믿겨서 한번찍어보자해서 다시시도했는데 그렇게나가더라구용.. 그리구 변속기온도도 날씨때매 저렇게 풀악셀치는데도 78에서85도사이 왔다갔다하더라그여ㅎㅎ

광전I말리부우의 댓글 작성일

진짜 이정도면 같은 씨씨급 터보는 빼고 3000cc 이상 자연흡기 차들은 그냥 발라버리는 수준이네요..

그랜져 k7 3천씨씨이상차들한테 발려본적은없고 쩜만든적은많아유ㅎㅎㅎ

3천은 말리부가 이기는데 3.3부터는 좀 버겁습니다 ㅎㅎ..

말을잘못햇네요제가ㅋㅋ3.3부터는 좀...ㅋㅋㅋ3천은 이기쥬

괜찮아유~ 겨울철에 이 수치 나오면 3.3은 그냥 이기는 수치인데요.. 단 겨울만.. ㅎㅎ 
그럼 이만~

대충l푸들l 작성일

고급유 맵핑차량인가요?

아니용 아직 안건드렸구 고급유랑 옥부만넣고 탄차량입니다

강원l홍천l리아파파 작성일

우와 2.0t 성능 쥑이네요 ㅎㅎㅎ

운전할때 답답한게 없어서 너무좋아요ㅎㅎㅎㅎ

서경l알파마 작성일

.0 타면서 스트레스 한번도 
없네요! 연비도 훌륭하다 보네요! 말리부 .0  물건 인것 
같아요! ㅎㅎ 솔직히 국내차는 이렇게 치고 나가지 못합니다 !

차 잘 삿다는생각이 요즘들어 계속 들고있어요ㅎㅎ 잘나가더라구여 시원시원하게!

서경l딱콩이 작성일

와 대박이네요 맵잡으시면 이 구간 5초이상 더 줄어들겁니다.

18년9월식인데 맵안잡힌다는얘기가있어서요ㅠㅠ

서경l맥너겟 작성일

엄청조용하시네요;; 저는 뒷바퀴? 트렁크? 쪽에서 소음 어마어마하게 들어오는데..

넵ㅎㅎ 저는 소음은다행히 크진않아서용 
뽑기가잘된거같습니다

서경I테슬라 작성일

엄청 빠르네요~~^^

감사합니다~ 겨울이라서 그런가봐용 ㅎㅎㅎ

대충l사이리의 댓글 작성일

길들이기도 무시못하는거 같습니다. 
저는 고급유 옥탄부스터 관리차량입니다! ㅎㅎ