정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

흡기,DPF,인젝터 크리닝 후기(탈착식)

부경l하히 2018-12-10 14:04 조회 1124

키로수가 9만이 다되어가니 출력,연비가 안좋아지는걸 체감해서 흡기크리닝을 알아보던 중
부산지역에선 비용이 너무 비싸더라구요
북구에 흡기크리닝 전문적으로 하는곳에 예약을 잡고
입고했더니, 처음에 말씀하셨던 비용에서 추가비용이 발생한다고 하셔서
취소했습니다.(추가비용이 원래 비용의 2배정도였습니다..)
아무래도 말리부디젤이 까다로워서 그런거같습니다
그래서 알아보던중 마산에 흡기크리닝 잘하는집으로 블로그 보고 입고
추가비용은 있었지만 부산지역에 비해 저렴하고 탈착식이라 입고해서 수리했어요

흡기크리닝 하고 나니 신세계입니다
처음에는 연비,출력이 부족해지는걸 느껴서 했는데 모두 개선된듯하고
우선 디젤소음도 조용해지고 너무 만족합니다

업체 사장님도 굉장히 친절하시고, 비용도 저렴해서 공유하고자 글올립니다.
제 말디 작업한 블로그도 함께 올립니다
(비용 : 90만원 / 시간 : 넉넉히 이틀)

부경l현수파더 작성일

블로그에 상세설명 잘봤습니다. 
작업소요시간 비용 쪽지부탁드립니다^^ 
즐거운 하루 되세요~

부경l하히의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸어요!

작업시간은 정확히는 모르겠습니다 ㅎㅎ 
하루 반나절 걸린다고 하더라구요! 
저녁에 맡기고 2틀뒤에 찾았습니다!(다음날 아침부터 작업 그 다음날 오후에 작업완료)

부경l미라이의 댓글 작성일

가격좀 알수있을까요?

부경l훈이훈이 작성일

후기잘봤습니다 
비용쪽지부탁드려요^^

쪽지 보내드렸어요!

부경l잠팅 작성일

저도 쪽지좀 부탁드립니다 ㅎ

쪽지 보내드렸어요!

부경l30대직장인 작성일

창원 거주합니다 저도 비용 쪽지좀 부탁드립니다

쪽지 보내드렸어요! 
거주하시면 더 좋으시겠네욤! 
전 일마치고 저녁늦게 올라갔는데 사장님이 기다리고 계시더라구요! ㅎㅎ

서경I블루아이 작성일

저도 비용 쪽지 부탁드려요^^;;

쪽지보내드렸습니다! ㅎㅎ

서경I블루아이의 댓글 작성일

감사합니다^^;;

부경I서비 작성일

저도 비용 쪽지좀 부탁드립니다 
이틀이나 걸리면 ..  고민이네요 ..

쪽지보내드렸어요!

부경I서비의 댓글 작성일

감사합니다

대경l아폴로 작성일

저도 쪽지 부탁 드립니다 7만이여서 생각 10만 쯤 할 예정이거든요 부탁 드려요

쪽지보내드렸어요!

대경l아폴로의 댓글 작성일

네네 고맙습니다

부경l국가대표주접 작성일

집이 창원이라 훅~땡기네요~비용 쪽지 부탁드립니다.

대경I울지않는울보 작성일

비용 쪽지좀 부탁합니다.

광전l검정말디 작성일

비용좀 알수잇을까요

울산둥이아빠 작성일

비용 쪽지 부탁합니다

부경I말디로 작성일

저도 부탁드립니다.

부경l작은태양 작성일

입고전 글보고 업체정보 쪽지 기다리고 있었는데 이제 끝나셨군요..가격정보 부탁드립니다.

대충l세종l게맛살 작성일

저도 비용좀 알 수 있을 까요? 십만 넘어가니 겔겔거리는 것 같아요

부경l하히 작성일

비용문의하신분은 쪽지 다 보내드렸어요 ㅎㅎ

대충l리부더럽 작성일

저도 쪽지 좀 부탁 드려요

부경l구이 작성일

저도 비용 쪽지 부탁드립니다. 엄청 말끔해졌네요

대경l사카이 작성일

저도 비용부탁드려요~

대충l끝판왕 작성일

저도 비용 쪽지좀 주세여^^

인부ㅣ한 작성일

글 잘봤습니다 쪽지 좀 부탁드려요^^

부경l류재민 작성일

저도 비용 부탁드립니다ㅜㅜ

대경I흑디부 작성일

저도 비용문의남겨요 ^^ 부탁드립니다

부경ㅣ알마니 작성일

저두 비용  쪽지 부탁합니다.

부경I베스킨 작성일

와 저도 창원사는데 비용 좀 알수있을까용? 
저는 7만인데 할때 된거겠죠 ?

바보생각 작성일

저도 비용문의드립니다.

강원l똘끼 작성일

저도 쪽지부탁드립니다~

부경l고독한늑대군 작성일

오래 타니 슬슬 걱정이였는데 김해지역이라.그나마 가깝네요 비용 쪽지 부탁드려요~

광전l말붕 작성일

비용 쪽지 부탁해요 ㅎㅎ

인부l라프 작성일

감사합니다. 비용 쪽지 부탁드려요

대경l강리부 작성일

저도 생각중인데 간절히 부탁드립니다... 
소요 시간과 비용 부탁드립니다...ㅠㅠㅠ

부경l흰순이 작성일

저도 비용 쪽지 부탁드립니다 ^^

부경 I rapperyongss 작성일

저도 비용 쪽지 부탁드립니다^^

서경l도날드덕덕덕이 작성일

저도 비용쪽지부탁해요

부경I수블라키 작성일

안녕하세요 저도 비용 쪽지로 부탁 드립니다.

부경l하히 작성일

문의하신분들에게는 모두 쪽지 보내드렸습니다!

대경l사카이의 댓글 작성일

바쁘시겠지만 비용쪽지 한번 부탁드립니다 ^^

보내드렸습니다!!ㅎㅎ

서경I율 작성일

시간 비용부탁드릴께요^^ 11만이라 해야하나 고민하고 있었습니다ㅋㅋ

대경l두딸빠 작성일

저도 비용 쪽지 부탁드려도 될까요?^^

인부l과니 작성일

저도 비용 쪽지 부탁드려도 될까요? 

대경l경산 PTchoi 작성일

안녕하세요 후기 잘봤습니다.. 저도 생각하고 있어서 가격 괜찮으면 대구에서 가는것도 생각중입니다~ 쪽지 부탁드립니다!!

대경l지니 작성일

쪽지요

대경I세나픽 작성일

비용 쪽지 부탁드립니다.

서경l말디봉봉 작성일

올작업하셧네요ㅎㅎ 속시원하시겠어요 인근 업체들 말디는 작업 다 꺼려하시더라구요ㅜㅜ 
저도 정보 좀 부탁드립니다!!^^

부경l제로 작성일

저도 비용 쪽지 부탁드립니다

부경l하히 작성일

-------------------------------------------------------------------

후아옹 작성일

와..... 저도 비용 쪽지로 부탁드려도 될까요. 말디는 안된다더라구요 동네는 ㅜㅜ

대경l미나리 작성일

오 저도 쪽지좀 부탁합니다

부경l라이언 작성일

저두 정보 좀 부탁드립니다

부경I수면부족 작성일

저두 부탁드립니다!

부경I베스킨 작성일

브라운가스는 서비스인가요?

부경l티케 작성일

비용을 꼭 쪽지로 보내야하나요?

대충l청주l나무만지다 작성일

비용 쪽지 부탁드려요ㅎ

부경l밤비 작성일

비용 부탁드립니다

꼬마꼬마 작성일

비용 쪽지 부탁드립니다

부경l출동한다 작성일

저도 아무리 찾아봐도 탈착식으로 하는곳은 너무 비싸게 달라고 하네요 
비용 좀 알려주세요~

대경l최강커플 작성일

저도쪽지부탁합니다.

서경lFeelDay 작성일

저도 쪽지부탁드려요

인부 l 곰군아 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다

광전ㅣ너구리냠냠 작성일

비용 좀 알려주세요 ㅠ

대경I스쿠버맨 작성일

저도요~~^^

광전I독벽도검 작성일

저도 비용과 시간쪽지 부탁드려요!

수녀꼬신스님 작성일

죄송하지만 비용과 시간 부탁합니다

부경l그런날 작성일

저도 할때가 다 되어가네요~ 
비용쪽지 부탁드려도 될는지요?

부경l노랑이 작성일

죄송합니다 저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다

부경l말디사랑 작성일

저도 비용쪽지 부탁합니다. 전 통영에 거주하고 있어 한 번 갈 수 있겠네요.

부경l하히 작성일

쪽지로 전달해드린긴 그래서, 글에 비용 및 금액 수정해두겠습니다-

광전l크룽 작성일

체감 가속력이나 연비향상은 얼마나 되나용? 전 크루디때 인젝터빼고 했었는데 흡기매니고장 발견하고 교환겸 크리닝이라 체감이 엄청났는데... 맵햇더니 연비가 그닥이네용ㅎ 100키로정속시 20정도?...

계기판 연비는 잘 안믿구요 ㅎㅎ 
체감상 2번 기름 넣을거 한번 넣는 느낌?새차 타는 느낌입니다 ㅎㅎ 
근데 하실때 다 하시는걸 추천드려요! 

광전l크룽의 댓글 작성일

ㅜㅠ 그렇긴하죠 크루디도 중고엿지만 첫차다보니 애정이 많아 이것저것 교환해가며 돈 많이썼는데 인젝터크리닝은 디젤전문점 가서했는데 크리닝하고 몇일뒤 인젝터가 사망하더군요;;

서경l하품돌이 작성일

허깁용이 쩌네용

부경l깡패질럿 작성일

가격 정보 부탁해요~~~

남팔이 작성일

저도 가격 정보 부탁드릴게요!!