정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

신차검수중 단차불량

서경l럭셔리노 2018-12-10 16:24 조회 1330

신차검수중 펜인트 덧칠 및 1열2열 단차 불량나왔네요

차는 어렵게 구했는데 고민이네요ㅜㅜ

그렇다고 대체 차가 있는것도 아니고

덧칠은 티가 많이 안난다고는 하는데 단차가 문제네요

말리부차량이 원래 단차가 심하다던데

센터에가면 맞춰주긴한다는데 단차를 맞추게 되면 문을 뜯어야 하는건지??ㅜㅜ아직 차 시승도 못해봤는데

속상하네요

센터에 단차 맞추는것보다 그냥 타고 다는게 좋겠죠?ㅜ 

대경I스쿠버맨 작성일

저도 단차 때문에 사업소 갔는데~~~그냥 손으로 눌러서 맞추던데요~~~~그리고, 페인트 덧칠은 쫌~~~다시 공장으로 보내세요~~고객을 기만하는 행위 이네요

서경l럭셔리노의 댓글 작성일

재고 차량 자체가 없다고 바꿔주고싶어도 배째라는식이네요 
다시 공장으로 보내면 2019년으로 사야될것같아요 ㅜㅜ

서경l고쒸 작성일

크롬몰딩은  누르면서 조정하면 됩니다. 

그럼 제가 맞출수도 있나요??

서경l고쒸의 댓글 작성일

주먹으로 콩콩 치면 들어갑니다ㅎㅎ 

아하 ㅋㅋ 
그럼 그냥 제가 맞추면 되겠네요~ 
감사합니다~~

주먹으로 해결할 사항이 아니라네요 ㅜ 
업소 들어가서 정비 받으라네요 ㅜ

대경l쎄리뽕 작성일

한두푼도 아닌데 신중히 결정하세요.. 
털털한 성격이면 잊어버리고 타시겠지만 예민하면 탈때마다 스트레스.. 
본인 성격에 맞게 결정하시길요~

차가 더이상 재고가 없다고 하네요 ㅜㅜ 
2019년식은 사기 싫고 울며 겨자먹기로 그냥 타야할듯해요 ㅜ 고민이네요

서경l질랸 작성일

미국 차는 기본적으로 저런 문제는 허용범위 안이다 하면서 그냥 넘깁니다 처음에 구매할때도 3개월 걸려 받아서 전 그냥 포기 하고 탑니다 이차 이후에는 구매 순위에서는 밀릴꺼 같아요

광전l마아아알리이이 작성일

신차받았을때 저도 저정도 단차는 그냥 감수하고 탔던것같아요. 단차에 민감한분들은 뭐 
어쩔 수 없지만요.

시간이 해결해 주겠죠...ㅜ

강원l소울 작성일

ㅋㅋ  저는 걍 다닙니다ㅋ 인수한지 아직 한달도안됐어요ㅋㅋ

서경I아들만의 댓글 작성일

오늘 차를 보니 소울님하고 똑같은 곳에 똑같은 모양이네요 ^___^

대충l무지개송어의 댓글 작성일

헐이건좀 심한데요? ~

말리부는 어쩔 수 없나봐요ㅋㅋ 
감소해서 타던지 해야겠네요

서경l풍우 작성일

저건 꼭 잡아야할 것 같은데요 -_-

그런가요?ㅜ 
아무래도 정비소 가야겠죠?ㅜ

인부l토비 작성일

인수 거부 하셔야죠. 3천만원 들어가는데 왜 손해를 보고 사셔야하나요..

인수거부하면 차량이 없어요 ㅜㅜ 

인부l토비의 댓글 작성일

그럼 신모델로 갈아타세요. 왜 비싼 돈주시고 하자모델을 구매하세여..