정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 후방 제동보조등 추워서깨짐....

서경l찌니 2018-12-10 17:16 조회 1542

추워서 깨진건지 ...외부흔적 전혀없구요 제친구도 반대쪽 똑같은 모양으로 쫘작!!하고 깨져있어요  날씨추워지면서 발견했구요 저같은분 또없나요 출고 10개월된 차에요.... 고객센터에서는 이런 문의없어서 보상못해준다고하네요

서경I깜깜 작성일

강하게 나가셔야지 진행이 수월이해집니다...

광전l마아아알리이이 작성일

10개월이면 올해나온차군요 ㅠㅠ

광전l마아아알리이이 작성일

말그대로 강하게 어필하셔야할듯해요.

대충l권희찬 작성일

글 올리시기전에 카페에 글만 검색하셔도 수두룩 하실텐데요. 
정확히 같은 위치 파손된 사진을 많이 보실 겁니다. 저도 동일 부위 파손이였고요. 

저 같은 경우는 다른 분들 얘기하면서 교체 요청하니 바로 해주었습니다.

광전l알란워커 작성일

무상수리해줄겁니다. 추워서그랬다고 말하지마시고, 아무이유없이 다음날보니 이렇게됬다 
이게뭐냐고 따져야합니다.

서경부지역장l스바 작성일

사업소 들어가셔서 무상보증 받으시면 됩니다. 
외부 충격없이 그냥 크랙이 갔다고 하시면 됩니다.

서경l햄스 작성일

개선품 안나오는지 ㅡ0ㅡ

광전l꾸기 작성일

고객센터가 현기 고객센턴가. 
이런문의 수두룩 빽빽하게 받았을겁니다. 
저라면 사업소 쳐들어갑니다!

서경l수리Zz 작성일

얼어있는상태에서 손만갖다대도 바로 깨질듯 ㅠㅠ

서경l나탁 작성일

사업소가면 해줘요 고객센터는 안해주려고 하는듯 저도 사업소가서 무상수리 받았어요

인부부지역장l알리부 작성일

와대박 깨지는 위치가 참 한결같네요 서비스센터가셔서 보증받으세요!! 
저도 목요일에 보증받으러 갑니다!!

서경ladmin 작성일

사업소가면 무료로 해줘요 저 무료로 교체받았어요

서경l용쉐 작성일

10개월된차.... 
개선품은 아직 묘연한가 봅니다. 보증기간 끝나기전에 개선품이 나와야 되는뎅.....

부경l양더기 작성일

내차도 한번 확인 해 봐야겠습니다.

인부l미소가삼삼 작성일

외력이 있었다면 흔적이 있어야 하겠죠 
흔적이 없다면 무상 가능할 것 같습니다~~

서경l풍우 작성일

이건 재질 설계 문제인거 같은데 단순하게 패킹 추가한 볼트만으로 대처한다는게 이해가 안되네요

인부l쏭 작성일

같은 부위면 
생산 작업불량이라고 봐여 
사출불량

부경l앰이 작성일

사업소 가니 바로 교체 해주던데요..물론 재고가 없어 다음날 교체 하긴 했지만요 ㅎㅎ

서경l아빠가간다 작성일

추워졌다고 깨졌다면 그거 차인가요. 걱정안하셔도 될겁니다.

대경l말뚜이 작성일

상식이 통하는 정비사가 많아야 할텐데.. 무작정 우기는 정비사도 많은것 같군요 ㅠ

인부l타카 작성일

일산 탄현사업소 추천드려요 저도 그자리입니다 
그곳은 묻지도 따지지도 않고 교체해주거든요 ㅎㅎ 
저도 거기서 교체했어요

서경l알파마 작성일

용인 사업소 묻지도 따지지도  않고 바로 세걸루 교체해 주던데요! 
전 저정도도 아니고 
저부위 반정도 미세  하게 갈라 졌는데 보증 기간이라고 그냥 갈아 줍니다! 말도 않돼는 소리 하면 본사에 민원 넣는다고 
하세요!