정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드디어! 알리 페달 박스가 왔네요!

로딩 부천원미 2018-12-12 10:20 조회 795

잘못 주문해서 두번결제한건 비밀ㅋㅋ

덕분에 두개가와서 미사용 신품이 하나 남아있으니 배송기다리기 싫으신분들 제 구입가에 택배선불은 서비스로 보내드립니다ㅋ

이번주말에 설치할건데 너무 기대됩니다!

inko88 인천 작성일

3.0에도 적용되는건가요? 줄서봅니다 ^^

로딩 부천원미의 댓글 작성일

배기량 상관없이 됩니다ㅎㅎ

달마 대구 작성일

구매의사 있습니다... 줄!

오대수 아산 작성일

설치시간은 진짜 3분?ㅋㅋㅋ 
현기차로 변신 할겁니다. 

저는 1단으로도 충분하고 단수 조정이 
필요 없을거 같아서 동전통에 넣고 다닙니다.

스카이센스 청주의 댓글 작성일

저도 구입했는데 설치할려고 하는데 연결부위를 손으로 뺄려니 도저히 빠지질 않습니다. 
제가 방금 글을 하나올렸는데 사진에서의 연결부위를 어떻게 빼야하는지 팁좀 알려주시면 감사하겠습니다.

Chris 세종 작성일

저도 줄 서 봅니다!!!

로딩 부천원미 작성일

에고 죄송합니다. 가까이 계신분께서 사셨습니다^^;;

킹콩데이지 용인 작성일

장착 시 자세가 안나와서 좀 고생했지만 만족할만한 DIY입니다~^^

내일 마침 휴가라서 낮에 해보려구요ㅎ

달마 대구 작성일

앗..... 대화 늦게봐서.... 늦어버렸군요....

네ㅠ 죄송합니다ㅠ

달마 대구의 댓글 작성일

아닙니다! 감사합니다 ㅎ

챈이건우 인천 작성일

모델명이 있나요?