정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

쇼바마운트 소리ㅜㅜ

광전l애무리 2018-12-12 11:07 조회 509

작년에도 교체 했는데 날이 추우니 또 소리가 나네요ㅜㅜ

개선품으로 교환 하신분 있으신가요??

부경l뫼산 작성일

글올라온거 보니 개선품 안나왓다네요.

광전l애무리 작성일

아 감사합니다

인부l위즈 작성일

저도 이번주에 AS교체 예정인데....또 소리가 난다고 하면...에휴...

대경I팔라팔라 작성일

과속방지턱 넘어 갈때 뒤에도 나요....ㅠㅠ 

광전l애무리 작성일

뒤쪽은 생각도 못해봤는데 들어봐야 겠네요

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

좀 급하게 넘어 가면 끼긱끼긱 합니다 
올 겨울부터 나네요..ㅠㅠ

부경l뫼산 작성일

이거 국토부 리콜신고 해야될거 같은데요? 
안전하고 무관해서 될려나 모르겟지만요.,.ㅎ

팔라 오너분들이 다 고객센터를 조져(?)야 할것 같아요..ㅎ

서경l은부릉이의 댓글 작성일

리콜 신고 하는 방법이 있나요?

부경l뫼산의 댓글 작성일

국토부가서 신고하는데 안전과 무관해서....^^

서경l은부릉이 작성일

주중에 휴가를 내고 사업소 방문을 해봐야겠네요 ㅠ

대경ll등대지기 사람 작성일

오늘 교체해서요 
개선품 없데요 뾰족한 수가 없는모양 입니다

광전l애무리 작성일

차 외부에서도 소리가 들릴까요? 그럼 챙피한데요ㅜㅜ

아침에 차 처음 움직일때 잠깐 나요.. 
안에서 들릴 정도니까 바깥에서는 더 크게 나겠죠..