정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 디젤 2.0 제로백

부경l넷빈 2018-12-12 03:48 조회 1706

7.7 초 나왔습니다

휠 스핀 안나게 하려고 스윽-꾹 밟았는데

살짝 아쉬운 감이 있네요

스핀 안나면 7.4-5 초도 볼 수 있을 것 같습니다

말디는 진짜 체급대비 체감되는 토크감이

정말 좋은것 같습니다

친구놈 320i를 자주 빌려타는데..  

그 시원한 가속느낌과는 뭔가 다른..

그냥 밟으면 밟는만큼 멱살잡고 절 끌고가주는 

느낌이라 해야 되나..

암튼. 8세대 화이팅 입니다 ㅎㅎ

서경l화창한오후 작성일

전 ls인데요. 
정말 맘에 듭니다. 
나중에 고장 수리비가 조금 비싸다고는 하는데요. 
오래 고치며 타려고요

부경l넷빈의 댓글 작성일

오래타야죠!! 전 20만까지 또 달려볼겁니다~!

부경lpacmodel 작성일

핸들 열선만 있음 더 좋을뻔 했어요 ㅎㅎ

아 요즘 부쩍 필요성을 느끼고 있습니다 ㅠㅠ 그나마 커버때문에 아직 견딜만하네요

서경l페이 작성일

순정인가요?

출고시의 순정상태는 아닙니다

인부 꿈을품은말리부 작성일

어떻게 저게 가능하죠?

순정상태가 아니지요 지금은 ㅠ.ㅠ.. 순정때는 9초 정도 나왔던 것 같습니다

서경l트래드 작성일

연료 바닥일 때, 차가 가벼워져서 그런지 도심에서 더 날라다니네요~~^^

거의 다 비우고도 한 번 해봐야 겠습니다 ㅋㅋ

서경l전스틴 작성일

혹시 맵 하셨나요?

칩 들어가 있습니다

서경l전스틴의 댓글 작성일

말디는 칩이랑 안맞다는 글을 봤는데 트러블 없으세요?!

칩 달고 38,000키로 넘게 탔는데 아직까지는 단 한번도 문제 일으킨적 없네요ㅋㅋ 그 만큼 오일류 무조건 제때 교환해주고 특히 엔진오일은 시내주행도 제법 하기때문에 주기 짧게 가져가고 있고요 첨가제도 순정때 보단 조금 더 넣어주면서 관리해주고 있습니다 ㅎㅎ

서경l전스틴의 댓글 작성일

상세설명 감사합니다ㅎㅎ 
출력이 2%부족 한거 같아서 고려중이긴 한데 고민되네요

서경l연어 작성일

맵하고싶다... 내구도에 문제없는선에서 하구싶은데 추천좀 ㅎㅎ

칩이나 맵이나 엔진에 분명 무리가 갑니다 대신 얼마나 덜 무리가느냐 차이겠지요 맵도 업체마다 다르고 칩도 종류가 상당히 많은데요 칩은 엔진 문제 이슈 안 된 놈들로 고르시면 될 것 같습니다, 제 칩은 저는 문제가 없었지만 이 제품을 말디에 사용하시는분들을 저 말고는 못 봤기때문에 확실한 검증이 어려워 추천해드리진 못 하겠네요ㅠㅠ

서경I파스 작성일

칩 어떤건가요?? 궁금하네요..

저는 현재 고스트ECU 사용하고 있습니다~

광전l크룽 작성일

다그상 마력토크가 얼마나되시나용? 다이노나.. 저는 다그로 200마리 40톡정도.. 나오는데 제로백은 안해봤네요..ㅠ

광전l쏘노 작성일

마력토크좀알려주세요 
다이노햇을때요