정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

휠기스 이정도면 얼마나 들까요ㅠㅠ

대경l하요 2018-12-11 10:06 조회 877

주차장이 좁아 기스가 났는데ㅜㅜ견적이 얼마나 나올까요ㅜ

대경l대릭 작성일

10만원정도요

대경l하요의 댓글 작성일

어욱 꾀하는군요ㅜㅜ감사합니당ㅜ

서경l세번째 작성일

그냥 타고 댕기시다가 다른쪽이나 더심해지면 수리하세요. 복원시 10 만원 정도 들어요

진짜 그냥타다가ㅜㅜ기스 더나믄 해야겠어요ㅜㅜ

대충부지역장l곰탱군 작성일

그냥타시는거추천요~~ 퍼블휠 저는 긁은데 또긁고.. 그냥더긁고 몇달안긁으믄 그때 몰아서복원추천합니다

2년만에 첨긁어버렸네요ㅜㅜ엄청 티가 날정도는 아닌데ㅜㅜ거슬림ㅠ

서경l아도파 작성일

저도 그냥 탄다에 한표~ 어차피 다니다 보면 또 흠집나요... 바닥에 가까운 애들인데 멀쩡할수가 없어요... 저도 그냥 타고 다녀요~

에효ㅜㅜ그냥타야겠어요~돈이 많이드네요

광전l슈이진 작성일

휠복원하면 갉아내고 도색하고 열처리까지들어가는거라 돈이좀들어요 ㅠㅠ

과정이 많네요ㅜㅜ나중에 해야겠습니당ㅜㅜ다행히 타이어가 괜찮아서ㅜ

luzern 작성일

비슷한 은색 도료로 겉에만 칠하세요 
그럼 보이지도 않아서 금방 잊습니다

그렇군요!!!감사합니당ㅎㅎ

부경l아나패스 작성일

휠 프로텍트 하세요

그게 뭔가요?

부경l아나패스 작성일

휠보호하는 고무 라인인데 양면테이프로 붙이면 됩니다.  공구하고 있을거에요

우왕ㅋㅋ감사합니다 좋은정보!

부경l알리 작성일

복원비용은 10~15 사이입니다~ 저도 퍼블휠 조수석 긁어서~ ㅠ 복원한 기억이..

비싸군요..ㄷㄷ

부경I장림동외질 작성일

비용싸게 휠가드 몰딩하세요 기스 신경쓰이시면요

부경I장림동외질의 댓글 작성일

얼마를 기준 잡으시는지를 몰지만 인터넷 검색하시면 2만원 쯤 하실꺼에요 본인이 제단해야 하지만

아항!!그렇군요ㅎㅎ감사합니당 좋은정보ㅎ

그건 싼가요?ㅎ

서경l모노레일 작성일

마음아프시겠어요..

넘나 아프네욧ㅜㅜㅜ

부경l말리부조아 작성일

아 저도 저렇게 비슷하게 자국있었는데 전 그냥 휠가드 스티커로 커버했어요 ㅋㅋ 붙이는데는 좀 애먹었지만요 ㅠ

넵ㅋㅋ도전해보겠습니당

부경l말리부조아의 댓글 작성일

홧팅입니다~ 단 하시면서 저한테 욕하시믄 안됩니당~ㅋㅋ 하시게되믄 당연히 휠도 깨끗이 딱고하셔야되구용 ㅋ

근데 문제는 제가 부착한 스티커형식같은경우 반뜻하게 부착해야니깐 그게좀 힘들더라구요 생각보다 시간도 좀걸리고 근데 븥여놓고보믄 또 잘햇단 생각도 드네요 ㅋ

오우~그럼 도전해봐야겟네영ㅎ

붙이기 빡신가여?

제가 쓴글보믄 부착한사진있어요 ㅋ 휠가드 스티커 검색하믄 제품들 나오긴하는데 약간 실리콘타입같은것도잇도 제가붙인것처럼 그냥 스티커형식이있는데 제품후기보니깐 실리콘타입같은경우 금방떨어지고 달리다가 차가격해서 안좋다는경우 있다고하더라구요