정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

소소한 diy 여러개 ㅋㅋ

광전lINO 2019-07-20 15:57 조회 1038

크루즈에서나 보던 트렁크 흰지를 가리기 위해 커버를..
다이중에 젤쉬운.. 3분커버 ㅋㅋ

요즘 카페에 인싸템인 주유캡 걸이..
카페에 부러지신분 계시길래 판매자 괴롭해셔 두껍게 해달라고함 ㅋㅋ 짱짱하네요.

희안하게 쉐보레 차는 도어커트쉬램프레 인색한것같네요..
도어등도 장착하고...

순정틱한 도어캐치도 했네요 ㅎㅎ

대충l뿍뿍 작성일

무드등 광량업키드 박으신건가요?

광전lINO의 댓글 작성일

네 아크릴 끼운거에요..

대충l뿍뿍의 댓글 작성일

오 
제품정보좀 알 수 있을까요

초록창에 검색하시면 많은 제품들이 나와요..

부경l폭풍이몰아친날 작성일

우와 ㅎ 도어캐치 불 들어오는건가요?

순정도 도어캐치에는 불들어오죠.. ㅎㅎ

부경l폭풍이몰아친날의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 들어오는데 저 글씨랑 마크에 불들어온것처럼보여서 불이들어오는 제품인지 질문드렸습니다^^

네 led들어있어서 불들어와요 ㅎㅎ

구매 정보 좀 부탁드려도될까요 ㅎ

감사합니다 ㅎ

대충l말립말럽 작성일

다이에 욕심없다고 생각했는데 해놓으신거 보니까 하고싶네요!

다이는 끝이 없는것같네요 ㅋㅋ

대충l말립말럽의 댓글 작성일

혹시 구입 싸이트 좀 알려주실수 있으신가요?ㅎㅎ

어떤거를요?

서경l건너뛰기 작성일

커티시램프 정보 좀 주실 수 있늘까요?

도어등은 그냥 led바 붙인거에요..

대경l남아 작성일

드디어 시작하고 계시군요....0

하나둘 시간날때 해봐야죠 ㅋㅋ 언제다하죠 ㅋ

서경l말리모 작성일

오 트렁크 커버정보 부탁드려요!

네이버 검색하시면 나옵니다.

부경lokisaki 작성일

도어캐치는 배선작업해야하나요?

당연히 해야죠.. 근데 기존 led가있어서 그배선 따오면되는거라 간단해요..