정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 고민되네요~

인부l비호감 2019-07-18 22:06 조회 744

말리부 2.0 디젤... 아니면 1.5터보 휴발유를 살까 고민입니다 기존차는 lpg라 트렁크 크기가 작아서 기변 하려고 알아보는데 말리부 둘중 고민입니다 1년 2만키로 미만 운행합니다... 엔진소음 상관없습니다 

여러분 의견을 듣고 싶습니다^^

대경l선우파파 작성일

1.5 추천 해요 ㅋ

인부l비호감의 댓글 작성일

의견 감사합니다..^^

서경l열혈말리부 작성일

디젤 보다는 1.35가솔린이 좋을겁니다

1.35도 생각해 볼께요 감사합니다

부경l말숙이 작성일

1.5 터보 추천이용

의견 감사합니다

제주l마씸 작성일

1.35 ㄱㄱ 
굳이 2.0디젤까지..

1.35 혹시 추천 이유 있으실까요?

제주l마씸의 댓글 작성일

중고차로 사신다해도 1.5나 1.35나 별차이가 없을것 같아서요. 안타봣지만.ㅋ 
그냥 1.35가 왠지 메리트가 있어보여서요.

아..네 ^^

대경l아폴로 작성일

디젤은 관리 유지보수 비용이 많이들어요 1.5추천드립니다

의견 감사드립니다^^

대경 I 에스에스 작성일

일년에 3만킬로 이상타면 디젤 아니면 무조건 휘발유

그렇군요..참고 하겠습니다^^ 감사합니다

서경l히동이 작성일

트렁크는 2.0디젤이 더 커요 ㅎㅎ 
주행거리 많지안다면 가솔린 추천이요~

트렁크와 안전성 생각해서 고민했는데..의견 감사합니다^^

부경l노랑이 작성일

키로수 많이타면 디젤들을 추천들 하시는데 전 짧아도 디젤탑니다 ㅎㅎ유지비용도 많이 안들구요  근데 추천드리고싶진않네요 ㅜㅜ 왜냐면...  실내공간이 좁아서요 ㅋㅋㅋ 지금말리부가 워낙넓어서 구형말리부는 준중형급이네요 1.35나1.5 둘중에 고민하셔요

실내가 좁다고 하시니...ㅋㅋ 의견 감사합니다

대충l청양l방사선 작성일

디젤 타지만 중고디젤 사시는건 저는 비추천 드립니다 ㅎㅎ 1.35가 적당할듯요

네~참고 하겠습니다^^ 감사합니다

서경ㅣ애플 작성일

디젤차...흠 전 다음차 무조건 하브 아님 전기차 가려구요.. 
기름값 아껴서 이번에 흡기,dpf,egr크리닉 갑니다...6~70깨질듯... 
이제 대세는 하브나 전기차 입니다

유지비가 많이 들어가네요..ㅜㅜ

인부l과니 작성일

저도 디젤보단 1.5 추천해요. 저는 2.0 디젤 끌고 있고 한달 평균 2~3천 사이 타는데요. 키로수가 적으시면 가솔린 추천이욤 ㅎ

넵~감사합니다^^

부경l완 작성일

전 1년 2만못타도 디젤 타고잇습니다 매우만족중입니다만 지금시점이면 디젤은 비추요 세계적으로 죽이는 추세라 후회하실듯합니다