정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트렁크에 TURBO 문구에서 O글자에 빨강색이 까졌어요!

서경I경안단초 2019-07-19 12:42 조회 917

이제 11개월됬는데 빨간색이 떨어져 나갔습니다.

다른분들은 안그러신가요? 

저만그럴리 없을것같아서 입니다. 

대충l투킼 작성일

낚시줄로 터보를 제거해버리심이 ㅋ

서경I경안단초의 댓글 작성일

떼낸 면이 깨끗할까요?

대충l투킼의 댓글 작성일

스티커 제거제로 
문대문대하면 깨끗해지쥬

그렇군요. . 고민해봐야겠네요.

대경부지역장l마루 작성일

고압수를 너무 가까이에서 쏘신건 아닐까요?

맞아요 . . 고압수를 가까이서 자주사용했어요. .

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

고압수 특히 저부분에서는 조심히 사용하셔야해요 ㅜㅜ

광전지역장l슈이진 작성일

센터가시면 교체해줄거에요.

O글자만 빨강색전부 떼내고 그냥 타고다니렵니다. .

서경l제스로 작성일

고압수 자주 쐈는데 다 없어지더라고요 ㅠㅠ

벗겨지는 글자부터 한글자씩 떼내어 보려합니다.

다 지워졌을때 이상하면 구입해야겠네요. . .  감사 . .

대경부지역장l진향 작성일

저는 다날라가고 없습니다 ㅋㅋㅋ

저만그런게 아니었군요. 
다지워지면 이상한가요. .아니면 간지나나요 . .?

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

저는 그냥 신경 안습니다~^^;;;;;

서경l노루님 작성일

전 사업소가서 무료 보증 받았어요

무료로 되는가보군요. . ! 감사합니다.

강원l쉐비 작성일

빨간매직으로.칠하세요~ㅋㅋ