정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이거 누수일까요?

대경l가둥E 2019-07-21 09:40 조회 1050

어느덧 출고한지 2년째네요.. 비올때마다 항상 천장만져보고 누수 확인하는데 젖은적도 없었고 옆에 플라스틱 부분에 물흐른 자국도 없어서 이게 누수인건지 플래시 켜서 찍어서 그림자가 진건지... 플래시 안키면 안보이고 대낮에봐도 보이지 않는데 뭘까요?.?

대경부지역장l마루 작성일

네 누수 맞네요.. 사업소 가보세요 ㄷㄷ

대경l가둥E의 댓글 작성일

누수라고 보기엔 모양이 너무 일정해서... 주차장에서 찍어서 그림자지는거아닐까요..대낮에보면 암만봐도 없어요 다른횐님들 올린 사진보니까 낮에찍어도 얼룩이보이던데 저는 밝을때도 얼룩이 보이지가 않아서요ㅜㅜ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

대낮에 말라서 그런거 아닐까요?? 저기에 그림자 질 일이 없지않나요

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

누수 맞는것 같은데요..

그렇군요..일단한번가봐야겠네요..

후레쉬 키고 앞에서 보면 얼룩이없어서..  굴곡진부분이고 지하주차장이라 그런줄알앗는데 안타깝네요ㅜㅜ

한가지만여쭤도될까요.. 혹시 누수가한번되면 수시로 누수가 되는건가요?  어제밤에 비가 엄청왔는데 제가 밖에 주차를해뒀었는데 천장만져봐도 너무뽀송뽀송해서요ㅜㅜ

강원l쉐비 작성일

누수맞네요.보상서비스받으세요.

어제비가엄청나게왓는데누수가되고있다면천장이하나도안젖을수가있나요...신기하네요ㅜㅜ

대충l화니 작성일

뒷유리 보조브레이크등 양쪽 눌러보세요 유격 있으실꺼에요.

세차맡길때마다 비올때마다 확인합니다...방금도 눌러봤는데 들어가는곳도 없고 크랙도 없습니다ㅜㅜ

서경I말붕이LOVE 작성일

누수실화시네여 빠른사업소 입고요

밑에서 올려다 찍엇을때만 보이는데... 햇빛 있을땐 암만봐도 안보이는데 일단 가봐야겠네요ㅎㅎ

광전l임자929 작성일

누수예요

대경l가둥E 작성일

햇빛있는데서는 안보일수가있나요.. 지하주차장에서 가지고올라와서 사진찍으니깐 또안나오네요.

대경l가둥E 작성일

센터가면 누수인지 아닌지 확인해주나요?.?

대경l가둥E 작성일

남대구 북대구중 어디가나을까요

광전l말리부응 작성일

혹시 센터가보셨나요? 
태풍지나가고 확인해보니 저도 사진이랑 똑같네요... 태풍 내내 밖에 세워뒀는데 천장이 안촉촉한거보면 누수는 아닌거같기도하고...골치아프네요ㅠ

대경l가둥E 작성일

오늘일욜이라..지하에서만 저리보이네요 야외에선 안보여유