정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아베오 휠 도색, 캘리퍼 도색

서인경l주랭 2019-07-21 10:29 조회 903

기존에 휠이 4곳 다 까진곳이 많아서 도색 결정!

깊은 상처는 제거 못하고 위에 칠 올렸는데 잘 나온거 같아 뿌듯합니다!

휠 탈거중에 조수석 앞 바퀴에 피스 박혀있는거 발견해서 바로 정비갔는데

작은 피스라서 지렁이로 때워도 문제 없다하여서 지렁이로 해결하구

리프트 올라가다 고무립 찢어져서 탈거해서 버렸네요 ㅠㅠ

그래도 휠 대성공!!! 하는김에 캘리퍼도 빨간색으로~

비 그치면 새차하러 가야겠어요 너무 지저분하네요

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l판타 작성일

반짝반짝하네요~

서인경l주랭의 댓글 작성일

휠에 펄 도전해봤는데 운이 좋았나봐요! 성공

충청l 인삼튀김 작성일

바디색이 영롱합니다. 
무광 보라돌인가요? 

네 맞습니다! 무광 타노스입니다 ㅎㅎㅎ

전라l까봉 작성일

와 컬러 취저..

ㅎㅎㅎ이쁘지여~

충청l키리 작성일

와 바디도좀 보여주세여

아직 새차를 못해서 조만간 올리겠습니다!

경상l 바비 작성일

캘리퍼 너무 이뻐요 
저도 캘리퍼만 레드로 하고싶네용ㅎㅎ

감사합니다!! 도전해보세요

서인경l블래커 작성일

나중에 아베오 풀샷좀 부탁드려용 
바디색 진짜 제 스탈이네요ㅎ.ㅎ

감사합니다! 제차는 짜세가 안나와서ㅜ

서인경l까망 작성일

오오 색이 반짝반짝 하네요