정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이건 제가긁은걸까요 남이 긁고 간걸까요??

광주V백만볼트 2019-07-19 17:19 조회 683

안녕하세요..남부는 비가 양동이로 들이 붓고있습니다.

빗길안전운전 하세요. .

오늘자 근황입니다.. 차한바퀴 둘러보는데
까무잡잡한게 묻어잇길래 뭐가묻엇나 만저보니
까친까칠한게 역시나네요~

뭐 제가긁었을수도잇고... 그렇지만 전혀그런기억은 없으니..

긁을수도잇으니 쪽지라도남기던지 ..
전화라도주시던지..

전에차도 누가 긁고 튀었는데

여기저기서 쿵쿵 박네요..ㅎㅎ

다들 빗길조심하시고 비피해 없길 바라겠습니다.

강원V재이 작성일

흐억....너무 하셨네요 ㅠㅠ 긁은사람

광주V백만볼트의 댓글 작성일

그러게요..ㅠ

천안V육각볼트 작성일

저는 저번에 후진하다 살짝 박았는데 늦은시간이라 사진다찍어서 문자보내고 보면연락달라했더니 담날 보험처리해달라더니 수리비30미수선으로... 차종이 05년식 그렌져라 원래 페인트 다까져있고해서 박아서 까진건지도 못알아보겠는걸 보험처리해서 돈땡겨먹던데 하... 제껀 자국도 안남았는데

광주V백만볼트의 댓글 작성일

범퍼니까 그냥 붓펜이나 쓱쓱칠해놓아야겠네요..ㅠㅠ

천안V육각볼트의 댓글 작성일

퍼런동그라미 있는부분이 까졌다는데 까진건맞지만... 긁힌게아니라 페인트가 오래돼서 떨어진거같은데 하...

천안V육각볼트의 댓글 작성일

당시 제꺼 상태이고 너무 멀쩡했는데ㅠ 저기 보라색점은 새똥입니다ㅠ

수원V진주 작성일

붓펜으로찍으시면 티가 잘안나는 부위죠 잘안보이는 부분이라