정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올란도실내등

푸헤레레렐 2019-07-19 08:09 조회 484

실내등을갈건데
어느제품이
밝고좋나요?
추천좀해주셔요

쪽빛노을 작성일

공구목록에 보시면  led세트로 된것 있습니다.. 
가져다 끼우기만 하면되요..

서경I양주I캡틴똘빵 작성일

전부다 t10규격 전구일 꺼에요.. 
t10 led전구 20개 정도 알리에서 사서 두고두고 쓰세요. 
만원도 안합니다.

부경l동래l태공깡의 댓글 작성일

안녕하세요. 덧글보다 알리 검색해봤는데 이게 맞나요? 저두 어제 중고사서 전등갈려했거든요

푸헤레레렐의 댓글 작성일

t10전구만사면 
싧내등전부 호환이되나요?

서경I양주I캡틴똘빵의 댓글 작성일

색깔 잘 확인 하세요. 
백색 사셔야 활용도 높아요. 
아참 밝기도 잘 확인 하시고 수량은 20개 정도 사시면 두고두고 잘 쓰실거에요

메모리퓨 작성일

개인적으론 반디LED가 괜찮은것 같아요. 사람들도 많이쓰구요. 15000원 들었어요. 안들었어요. 일반T10 2개한셋트라 2셋트, T10 사이드뷰도 2개 한셋트라(글로브박스, 트렁크용) 1셋트 샀습니다.

부경l동래l태공깡 작성일

저두 전구 LED로 다바꾸고 싶네요 ㅎ

푸헤레레렐 작성일

감사합니다ㅎ

푸헤레레렐 작성일

t10전구만사면 
싧내등전부 호환이되나요

freewingbs의 댓글 작성일

넹 
화장등빼고 다 됩니다 
번호판등도 되구요 

알리추천드려요 

부경l창원l채빈아빠 작성일

T10 전구로 다 꼽히던데요 1열 독서등 2열실내등 번호판등 ~ 알리에서 묶음으로  사다놓고 쓰시면 됩니다ㅋ불량도 좀 있는 편이라 ㅎ

푸헤레레렐 작성일

감사합니다 
그런데 
알리가머죠?

쪽빛노을의 댓글 작성일

알리익스프레스 쇼핑몰이요...