정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

도어 하단에 몰딩로커패널프런트 교체 문의요.

경상T짤뚱이 2018-12-13 08:59 조회 365

사진에서 보시는 부분(몰딩 로컬 패널 프런트)을 교체했는데요~

색상 차이가 너무 심하네요. 

새 것과 헌 것의 차이로 인해 그렇다고 하기엔 너무 심해보이는데... 

혹시 이 부품도 색상이 여러 가지 존재하나요?

쉐보레홈페이지에 조회해보니 단일상품 같기는 한데... 

색상 차이가 워낙 심하니 뭔가 찜찜하네요. 

서경T광주D 작성일

사진이 없으신데요;;

경상T짤뚱이의 댓글 작성일

헐... 아침에 급하게 올리느라 ㅜㅜ 다시 첨부했어요.

서경T광주D의 댓글 작성일

플라스틱 복원제 써보세요^^

오... 플라스틱 복원제 후기 보니깐 다시 완전 찐한 검정색으로 돌아가네요 ㅎㅎ 혹시 추천해주실 제품 있으신가여

R604 제품을 많이 쓰긴합니다.

감솨합니다~~ 주문 넣고 발라봐야겠네요 ㅎㅎ

바르실때는 판넬쪽 마스킹 테이프 꼭 하세요^^

판넬쪽이라 함은 플라틱스과 닿는 차체부분을 말씀하는건가요? ^^

네^^

충청T알렉스와땡칠이 작성일

무광 검은색 단일 제품 아닌가요?

그런가요... 그럼 새것과 헌것의 차이로부터 오는 기분탓인가보네요 ㅜㅜㅜ