정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

팰리세이드 보고와부러쮸~?

서경l수리Zz 2018-12-13 20:38 조회 1659

풀옵인줄 알었는데 풀옵이 아니여버려쮸~

LED가 굉장히 많아버리쥬?

이제 실내로 들어가보실까유?

기어봉이 없고 버튼식이라 굉장히 넓어보이쥬?

수납공간도 무지 넓어버리쥬

요~아래 숨어있는공간이 사진상으로 볼때보다 무쟈게 넓어버리쥬~

시트에 USB도 달려있쥬 상옵은 워크인도 달려있어버리쥬~

뒤로 가볼까유?

2열 3열 다 접어버려쮸 매트깔구 잠자두 되것쥬? ㅋㅋ

엔진룸도 어마어마하게 넓어버리쥬~

20인치 휠이쥬~ 상옵은 알콘6p가 들어간다쥬 아마~

전시차는 익스클루시브에 옵션이 들어가있는 차쥬 내비게이션 패키지 스타일패키지 하나는 까먹어쮸...

이상이에유~~

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-07 17:15:40 최신뉴스에서 이동 됨]

넥스가드인천프로샵 작성일

저도 이번주에 함보러가려는데 차는 모하비보다 크다고하더라구요ㅋㅋ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

전장은 G4보다 10cm인가 낮은데 크기는 G4급이더라고요 ㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

길이랑 휠베가 크네요ㅎㅎ 
사전예약이 2만대라니..

대경부지역장l마루 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 왜 음성지원이 돼죠? ㅋㅋ

귀에 쏙쏙 박히시라고 ㅎㅎ

인부l말리꽃o 작성일

가솔린 3.8 열라비싸겟네요..

풀옵 4900 이여버리쥬 근데..옵션이 천지차이쥬;;

서경l말쑤니 작성일

크....저희공장장님 담주에 계약하러가신다드라구용ㅎ베라크루즈 10년타시고 바꾸시는ㅎㅎ

완전 만족하실듯!!근데 옵이 천지차이에요 ㅋ 신세계이실듯..

서경l말쑤니의 댓글 작성일

대에충~~사진에서 3.8가솔 프레스티지에 6,7,8,9옵션 추천드려봤는데 취등록세하면 5천정도될법하네용ㅎㅎ

그정도되요 ㅋ

사장님이 레인지로버 보그?인데 그만큼 크겠죠?ㅎ

G4급이에요

와이프랑 저랑 g4의 큼직함에 반했는데 진짜 기대되네요ㅎㅎ

대충l인발 작성일

차 좋아보이더군요

부경l구시장헐랭이 작성일

ㅋㅋㅋ 음성지원 되는것 같습니다

인부l안타라 작성일

팰리세이드보다는 내년에 나올지 모르겠지만 블레이져가 더 눈에 들어오네요...팰리세이드 진동과 소음이 싼타페보다 심하다는 시승기 봤는데 현기가 역시나 저렴하게 내놓은 이유가 다 있네요...

부경l제이비의 댓글 작성일

블레이져는 국내출시 계획이 없데요.. 트래버스는 내년 하반기에 나온다고 하네요^^

인부l안타라의 댓글 작성일

아 이런....

서경I두찌빠찌의 댓글 작성일

<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/1475287" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/1475287</a> 
블레이저 나옵니다 걱정 마세요. 시기와 가격의 문제지 이미 국내 로드테스트 중입니다.

인부l안타라의 댓글 작성일

나와도 못사요..ㅋㅋ 이미 다른차를 사버려서요..

부경l정태 작성일

멋지네유

서경l배컴아범 작성일

당분간 동일 세그먼트에서 절대 강자가 될 듯 보이네여 ㅡ 블레이져는 나오더라도 휘발유모델만 나올테니 가격이나 여러면이 좋게 나오더라도 우리나라엔 배기량에 따른 세금과 suv는 디젤이라는 인식이 강해서 판매엔 큰 성과를 내기가 쉽지 않을듯 합니다ㅠ 당분간은 쉐보레가 그나마 잘 팔리고 인식도 좋은 스파크와 말리부에 여러모로 공격적 마케팅을 해서 점유률을 높여갔음 좋겄네여ㅠ

대경I89년생 작성일

실내는 기가 막히네요

서경l구동이 작성일

백종원 인줄..

말투따라한거 맞쥬?

서경l사노스케 작성일

알톤은 자전거쥬? ㅋ

오타여버리쥬? 손구락 살쪄서 자판옆에꺼 눌려쮸 ㅋㅋ

부경l퍼블 작성일

지렸어유