정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

차량 시트 교체했습니다!

앙큼한쿠키 2018-12-13 13:25 조회 1658

앞좌석이랑 콘솔박스, 도어쪽만 했습니다~
생각보다 저렴하게 잘 한거 같아요^^
컬러도 잘 정한거 같아요ㅎㅎㅎ
차가 완전 달라보입니다ㅠㅠ
뒷좌석도 하고 싶은데,, 생각보다 비용이 드는군요~

분노의 질주 작성일

메이저 시트 인가봐여 
색이쁘네요

앙큼한쿠키의 댓글 작성일

네 맞아요ㅎㅎ 
근처에 시트교체하는곳이 잘 없더라구요;;; 
샘플보고 색상이 별로인거 같았는데~ 
해놓으니 틀리더군요^^

공주 원스톰의 댓글 작성일

시트 가격좀여  쪽지좀여

폴리스맨 작성일

너무 예쁘네요ㅠ 
저도 시트알아보고 있는데 가격이 얼마정도 하나용?

쪽지드릴께요!

아산메디치의 댓글 작성일

저도 쪽지 부탁드려요~~ 넘이쁘네요

달려라강부장 작성일

저도 쪽지부탁드립니다!!

넵!

처단 작성일

저도좀 부탁드려용~~~

i서경구리i용휘아범 작성일

쪽지부탁드립니다.

밤이스리 작성일

와우~퀄리티 좋으네요^^ 
저도 운전석 시트 옆구리 터져서 조만간 작업해야 하는데 예산을 얼마쯤 잡아야 할까요?

수아가루 작성일

와~~탐나네요~^^견적 쪽지 부탁드립니다

대전웅이 작성일

부럽습니다~~ 가격정보 부탁드립니다. ^^

대전진토스 작성일

시트 알아보고있었는데 가격정보좀 여쭤봐도 될까요 ? ^^

이천킴벌리 작성일

가격좀알수있나요?

인천약속 작성일

저도 가격과 좌표좀 부탁드립니다.

전교다 작성일

저도 좌표 비용 쪽지 ^^  감사드립니다

낙엽소리 작성일

좋네요.. 저도쪽지부탁드립니다

리더십 작성일

저도 부탁드립니다

시우빠 작성일

쪽지 저도 부탁드립니다

무소유 작성일

쪽지 부탁드립니다.

서경 인천 그르네 작성일

저두 쪽지 부탁드립니당~^^

안산이상호 작성일

저도  쪽찌부탁드려용

아이스하트 작성일

가격 쪽지 부탁드립니다

투썬빠더 작성일

캬~~~ 고급지네요^^ 지역과 비용 쪽지 주시면 감사하겠습니다. 업체 번호도요^^ 
완전 하고 싶네요!!!

인천l다크써클러 작성일

저두 좀 부탁드려요

앙큼한쿠키 작성일

댓글 반응이 이정도 일줄은 몰랐네요;; 

생각보다 고급스럽고 착자감이 굳!!! 

헤드레스트가 넘 편해서 잠이 저절로 오는듯합니다~ 

제차가 10년차인데,, 완전 3~4년은 더 타도 될듯합니다ㅎ 

주변분들이 다 좋아합니다^^ 

쪽지 다 드렸어요!

투썬빠더의 댓글 작성일

감사합니다^^

깐돌 작성일

저도쪽지부탁드립니다~~

참맛임 작성일

저도 쪽지좀여 ㅡ

끼룩뀨뀨 작성일

저도 쪽지주세용~~감사합니다!!너무이쁘요

승리태풍 작성일

저도 쪽지부탁 드려요   
가죽인가요?

앙큼한쿠키 작성일

--------- 쪽지드렸어요!!!

창원토미 작성일

많이들 부탁하셨는데 저도 부탁드려도 될까요?

쪽지드렸어요!

퍼스티지 작성일

넘 이쁘네요~저두 쪽지좀 부탁드립니다^^

베니아린 작성일

너무 이쁘네요 ~~ 9년된 제 토미에게도 해주고 싶네요~ 가격와 좌표좀 부탁드립니다~

앙큼한쿠키 작성일

--------- 쪽지드렸어요!!!

인천 윈스톰 작성일

저도 하고싶은데 어디서 하셨나요??

훈쌤 작성일

쪽지부탁합니다