정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

일년만에 튜닝..

서경l땡9 2018-12-12 22:17 조회 2861

현장 근처에 예전에 자주가던
지금 클말 협력업체 G DESIGN
형님에게 쫄래쫄래 가서 얘기도하고 담소나누다가
타카형님 뽐뿌에 못이겨서 간만에 튜닝했네요

튜닝내역은
RGB무드등 풋등1열2열 도어
HUD
시큐리티 그린색
트렁크쇼바
트렁크LED
했네요~

간만에 기분이 너무 좋습니당~
다른것도 차근차근하고
동호회활동도 다시 많이 해야겠어용~
견적 또는 문의사항은
G디자인에게 연락하시면 될거같아요~
제가...일할때 핸드폰을 할시간이 없어서ㅜㅜ
양해부탁드립니당

사진투척!!

부경l넷빈 작성일

흰둥이도 크롬 죽여놓으니 예술이네요 정말 잘 꾸며 놓으셨습니당 실내, 실외 둘 다 백점 !

서경l땡9의 댓글 작성일

큰점수 주셔서 감사합니다~

서경l정읍사람 작성일

사장님 친절하시고 작업잘하시던대 아주 끝장을보셨네요ㅎ

넹넹ㅋㅋㅋ 사장형님이랑 형동생으로 지내게되서 부담없이 오랜만에 인사드리면서 작업햇네요~ 몇년이지나도 만족해요~

인부l다크하트 작성일

그나저나 대시보드랑 문짝 부위 단차가 없군요! 원래부터 없으셨던건가요?

서경l레이니의 댓글 작성일

그러내요 ㅋㅋ

그런건 생각못해봤어요... 다른분들은 단차가잇으신가여??

서경l남자사람의 댓글 작성일

단차 없는차 처음봐요 ㅎㅎ

아하.. 차알못이라...ㅋㅋㅋㅋ

인부l다크하트의 댓글 작성일

대시보드랑 문짝 맞물리는 부분 보시면 보통은 저렇게 어긋나는 단차가 있거든요 ㅎㅎ 
단차가 없어야 정상이지만 거의 90% 이상의 확률로 단차가 있기에 그냥 원래 그렇다고 생각하고 있는게 9세대 오너들의 현실입니다....ㅜㅜㅋㅋㅋ 
땡9님 차량은 단차 없이 아주 깔끔하게 조립되어 있어서 깜놀 수준이네요! 
(사진은 "서경l시뇨" 님의 사진을 인용하였습니다.)

아아.. 그러네용 전혀 생각지도못햇어요...다행이네요 그나마...

인부l꼬맹 작성일

시큐리티 번호판 나온거 삭제해요..빨링

감사합니다 아예 그 사진은 삭제했네요~

서경l블랙붕 작성일

혹시 시공 명칭이 뭐예요? 그리고 어떤 작용을 하나요...

시큐리티 라고 하네용 
어떤작용이라기보단 그냥 단순 이뻐보이려고...??

서경l남자사람 작성일

오후에 잠깐 갔다왔는데  트렁크LED 바꾸고 올껄....그랬네요 ㅠ  전 저번에  엠비언트 시공 하러 지디자인 가서  고구마 얻어 먹었는데 ~ㅋ

안그래도 잇더라구요~ ㅋㅋ 쫌더일찍갔으면 인사드렸을텐데 다음에 뵈요~

대경I가즈아 작성일

실내 조명 이쁘네요~~ 
벤츠st

감사합니당~ 다 금손으로 탄생된거죠뭐..

부경l징구르르 작성일

건설업에 종사하시네요 
안전모 안전화가 반갑네요

실내인테리어를 더 많이하는편이예요~ 
건설업은 어쩔때한번씩...ㅋㅋㅋㅋ

서경l자비란없다 작성일

와우 이쁘네요 

감사합니당~

서경l미니미니 작성일

조심스럽게!! 얼마정도 들었나여?  ㅎㅎㅎㅎㅎ 
너므 갠춘 하네여~~~ 

견적은 GD사장님께 문의해보심이..ㅋㅋㅋㅋ 저 금액 기억이 잘안나서요...ㅜㅜ 죄송함다

대경l맹강지의 댓글 작성일

죄송한데..저기 휴대폰 거치대? 어떤제품인지 알수있을까요? 멀할지고민입니당..

크랩슨인가 그럴거예여 
송풍구하나 거치형하나씩해서 두개쓰네용 
내구성은 나쁘지않아영ㅋㅋㅋ 떨어지거나 흔들림도거의없고 
무선충전도 나쁘지않아요~ 
다만... 가격이 쫌 비싸서그렇지..

대경l맹강지의 댓글 작성일

감사합니다..질문하나만더요.. 
송풍구형 거치형 두개? 를 쓰신다는게 용도에 맞춰 같은제품 두개를 사서쓰신단건지..ㅎㅎ그저궁금~~^^

네네 같은제품인데 거치형태를 두개 다르게 산거죠~ 
하나는 송풍구형 거치대를 하나는 올려놓고쓰는 거치대를 
앞에 충전기는 동일하나 뒤에 거치스타일이 다릅니다~

광전l치토스 작성일

기어봉은 어떤건가요?

엠비젼인가.. 그럴거예유~

광수대최철기반장 작성일

우와 이쁩니다~~

감사합니당~

광전MARCOS0620 작성일

크롬은 어떻게 하신건가요?

크롬은 예전에 그릴할때 크롬부분을 랩핑을해서 크롬을 죽인거에요~