정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

스탑앤고기능

서경l봉실이 2018-12-13 20:45 조회 610

차받은지 4일째인데  스탑앤고 기능이  한번도 작동을 안하는건  뭘까요.

센터를 들어가야하는건지.

그래도  잘되다가  가출한다는  소리는  들었었는데

아예안되는건  좀 기분이  별루네요.

어떻게  해야할까요 ㅜㅜ

대충l인발 작성일

영상 4~5도 이하에서는 작동 안한다고 전에 회원분이 댓글 다신 걸 보았습니다

서경l봉실이의 댓글 작성일

추워서  안되는걸까요? 
겨울엔  소용없는  기능이군요  ㅜㅠ

스팸관리l나야오빠 작성일

블박 주차녹화를 꺼 보세요.

꺼보고  운행해봤는데  안되네요 ㅜㅠ

대충l웅 작성일

온도가 낮으믄 작동을 안해여 정상입니다 온도높아도 베터리가 일정이상 충전해야 작동해여

정상인가요? ㅜㅠ 
괜히  영맨한테  뭐라했네요

대충l웅의 댓글 작성일

지극히 정상입니다. 요즘같은 날씨엔ㅎ 되는게 비정상이지요

서경l봉실이 작성일

날씨  풀릴때까지  기다려보고  안되면  사업소가봐야겠네요 
답변 감사합니다^^

부경l히든 작성일

봄이나 여름돼야 작동할겁니다

서경l배컴아범 작성일

제가 지금 타고 있는 쏘디는 영하 15도에서도 오토스탑이 정차시마다 작동합니다 ㅡ 그전에 현기차를 타셨다면 오토스탑 동작조건에 대한 특성이라고 생각하셔야 될 듯 합니다 ㅡ 저는 사실 불편해서 해제시키고 다니는 경우도 많습니다 ㅠ

스탭앤고 차량은 처음이라  조건이  이렇게  까다로운지  몰랐습니다^^ 
정사이라고들  하시니  우선 타봐야죠

서경l배컴아범의 댓글 작성일

작동조건이 까다로울뿐 지극히 정상인것 같습니다! 안운하세요!

정상이라고들하시니  마음은  편한데 
뭔가  찝찝한  이기분  ^^

차량사용설명서에 작동조건에 대해 자세히 나와있으니 참고하세요!

조건이  ㅋㅋ  너무많아서  그냥속편하게  타는게  정신건강에  도움이될듯  합니다 ㅋㅋ

그게 최선일듯 합니다!

디자인이  멋있어서  그걸로  위안삼아  타고다녀야죠. 
디자인은  진짜  맘에들어요

외부디자인은 동일 세그먼트에서 갑이죠!

페리가  이쁘긴한데  지금말리부도  디자인은  안밀리네요 
단지  led전조등이랑  7인치 스크린은  좀 탐나네요

인부l말라봉 작성일

차산지1년됐는데 한번도작동된적없더라고요 블박상시라그런가

ㅋㅋㅋ  포기해야겠군요   
그냥 페리로갈걸  그랬네요 
하브도  지원금  연장이라는데 
하브 기다릴껄  후회됩니다

대경I89년생 작성일

오후에 좀 포근 해지면 작동 됩니더 ㅎㅎ

보조배터리  다셨나요?