정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 레터링 했습니다^^

바스켓No12 2018-12-12 18:09 조회 885

안녕하세요^^ 카페 분들...

올해 11월 21일에 올란도 LPG 를 구매하여

잘 타고 있습니다. 이번에 카페 분들 다이를 눈팅만 하다가

레터링 주위에 올란도 가지고 있는 동생이 추천하여

저도 해보았습니다.

카페분들 말씀처럼

전면은 R자 가운데 붙이고 카드로

양쪽에 하나씩 붙여 나갔네요. 옥션에서 크롬이니셜 한개 900원짜리

사서 했습니다.

측면은 8cm, 간격 3cm 로 했습니다. 측면은 네이버에서

올란도 레터링 검색하니 나오는거 6천 얼마짜리 양쪽 구매후

붙였습니다.

하고 나니 뽀대가 나네요.^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

충남l세종l붐바 작성일

이뻐요.. 그럼 몽땅 2마넌정도 드신건가유

바스켓No12의 댓글 작성일

네^^ 감사합니다. 그정도 든거 같아요

인부l일대도약 작성일

와~~~멋지네요!! 특히 전면이 인상적이네요~~! 

감사합니다. 전면 하니깐 진짜 이쁘네요^^ 강추입니다

당당어진 작성일

간지나용~

감사합니다^^ 간지 철철 흘러요

인부l당하l마눌과애셋 작성일

아~~~~ 
전 생각만 하고있는데...부러워욤..ㅜㅜ

꼼꼼히 하니 30분정도 걸린것 같네요. 바로 지르세요. 진짜 이뻐요^^

부경l함양lor미 작성일

이쁘게 잘하셨네욤~^^

감사합니다. 신중하게 했습니다. 하고나니 보람이 있네요^^

porscheturbo 작성일

간격 몇센치로 하셨나요??

네 본문에도 있는데 전면은 R자 가운데 붙이고 카드로 양쪽에 하나씩 붙여 나갔네요 
측면은 8cm, 간격 3cm 로 했습니다.

당당어진 작성일

저도  님글보고  방금  두개  주문했어용  감솨^^

넵^^ 후회 안 하실꺼예요

당당어진 작성일

전면  쉐보레알파벳은  어디서  구하나요 ?그리고 크기는 한가지만 있나요?

제꺼는 옥션에서 크롬이니셜 검색하면 900원짜리 있는거 한거예요. 크기는 한가지구요. 색깔별로 있는데 저는 크롬으로 했습니다.^^

밥은먹구다니냐 작성일

어색함 없이 깔끔합니다. 이쁩니다.