정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

뒷좌석열선 시공업체 궁금합니다

서경l시흥l단칼 2018-12-13 20:12 조회 438

13년식이라 겨울되면 냉하내요
시공비가 어느정도 드나요?
경기 남부 쪽 협력점이나 일반 시공업체 추천좀 해주세요

BENPAIK 작성일

예전타입 똑딱이 2단 10-13 
최근타입 디지털 3단 20~22입니다 

서경l시흥l단칼의 댓글 작성일

겨울에만 필요하니  똑딱이가 좋겠내요 ㅎㅎ  가끔 뒷좌석 타니까요

BENPAIK의 댓글 작성일

저도 굳이 디지털일 필요 없어서 어제 똑딱이로 시공했습니다

업체는 어디서  하셨나요? 지방인가요

전 청주차차차에서 했습니다. 올란도 작업을 많이 해보셨던곳이라서 일부러 좀 일찍 퇴근하고  찾아갔어요

헐 너무  머내요    전 부근  협력점 알아봐야겠어용  감사요 ^^

전 다른것도 포함해서 여러개 시공받느라 일부러 1시간반 운전해서 잘하는곳 찾아갔어요 ㅠ

전 요즘 수리비 출혈이  심해서요  요것도  큰맘먹구~^^잘하셨어요

뒷자리열선 시공잘못돼서 운행중 화재사고났던 글본게 있어서요 ^^;;; 순정아니면 안하다가 이번에 걍 했습니다. 
믿고맡길만한곳 찾다보니 청주까지 갔네요 ㅎㅎ

저두  걱정되는대  시공사례 많은 업체로  가려고요  정보  주셔서 감사합니다