정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아이라인 면발광 작업했습니다

정비사 대전대덕 2018-12-16 00:02 조회 1005

직원들끼리 한달에 한번 돌아가면서 토요일날 쉬는데 ㅠㅠ 

빨리 제 순서가 오길 기다리다가 오늘 드디어 쉬는 날

아이라인 면발광 작업했습니다~

완성 사진 올릴테니 대전에 도움 필요하신 회원님 있으시면 댓글주세욥~  (돈받고 그런거 아닙니다!)

Parker 서울 구로 작성일

오~~ 
눈이 살아 났어요.. 
멋집니다.

정비사 대전대덕의 댓글 작성일

감사합니다! 작업하고 저도 만족스럽더라구요!

깜둥이 대전 작성일

직접 하신건가요? 이쁘네요ㅋㅋ

넵 쉬는날이라 직접했습니다 감사합니다~!

sense 광주 작성일

멋집니다.  화이팅!

감사드립니다! 화이팅!!

유토밸리 하남 작성일

와!!  너무 이쁩니다. 
혹 어떤제품인지 구매정보 
좀 알수있을까요?

감사합니다! G마켓에 12V면발광 검색하시면 2700원짜리 있습니다 들어가셔서 
원하시는 색상 선택하시고 길이 선택으로 110CM 선택후 55CM씩 두개로 나눠달라고 요청하시면 됩니다~ 
가격은 10CM당 2700원입니다

유토밸리 하남의 댓글 작성일

답변 감사합니다 ~^^

엔빈죠 부천 작성일

오호 정말 멋지네요

감사드립니다~~

신나브러 대전 작성일

혹시 정비하시나요? 정비하시면 좋겠습니다. ㅎㅎㅎ

넵 정비하고있습니다 ㅎㅎ..

신나브러 대전의 댓글 작성일

어디신가요? 오일이나 점검할 곳이 없어서... ^^ 쪽지하나 주시겠어요.

신탄진쪽입니다~~

꿈꾸는식물 l 양산 작성일

전선이 보이네요 빨간색 ㄷㄷ 
이거 검사안될텐데 온오프 스위치 달수있을까요

ㅎㅎ 전선마감전 사진이에요 
스위치 장착도 가능해요 
검사때는 탈착해야지요 ㅎㅎ

신밧드 서울노원 작성일

검사때는 안걸리나요? 
정말 이뻐요~~~

검사때는 탈착하든지 -접지 빼서 검사하시면 되요~~

알페오온 대전 작성일

어 탐나네요..대전인데......ㅋㅋㅋㅋㅋ

흐흐 작업하시죠!

알페오온 대전의 댓글 작성일

대덕이면 신탄쪽이실까요? 어딘지저도 쪽지살짝 부탁해요.^^알페온다닐곳이 없더라구요..ㅜㅜ

신탄진쪽입니다~~

훈이아빠 인천서구 작성일

배선은 어떻게 하셨나요? 
미등하고 연결하신건지.. 아니면 퓨즈박스에서 하신건지?

연장선이없어서 휴즈박스에는 못했구요 미등에 연결했습니다~

꿈꾸는식물 l 양산 작성일

이걸 데이라이트처럼, 미등이 켜지면 자동으로 꺼지고 미등이 꺼질때만 자동으로 켜지게끔 
전기적으로 만들 수 있을까요? 
그럴려면 릴레이를 달아야되려나요

네 가능합니다 그냥 미등선에 접지하시면 됩니다 
스위치를 장착하셔두되구요

칠공팔공ll계룡 작성일

염치불구 부탁드려도 될까요? 
업체에 견적문의하니 6만원 달라네요...ㅠ

네 어느걸 도와드릴까요??

칠공팔공ll계룡의 댓글 작성일

당연히 아이라인 면발광이지요~^^ 

사례로 구릴 삼색몰딩 드릴께요 
보는 사람들 반응이 호불호가 있어 떼려구요.ㅎㅎㅎ

면발광 준비해서 와주신다면 도와드릴게요~~ 
사례는 안주셔도 괜찮습니다!! ㅎㅎ

오늘 하고 싶은데~검사텅과 기념으로~ㅎㅎㅎ 

장착하신제품 오프라인에서 구입처 아시는지요?

한번 찾아보셔야할거같습니다 저는 온라인으로 구매했습니다

대전까지가서 매장갔는데 3만원(기성품/자르는제품 아님)이나 하네요 
이제품(사진)구입하면 연락드릴께요 
즐주 보내세요~^^ 

넵110cm 구매하신뒤 요청사항에 55cm로 잘라달라고 하시면되실거에요

죄송하지만 작업도음 부탁드려도 될런지요... 
어제 구입한 제품이 왔네요 
맞게 구입한건지는 모르겠지만요 
현자 집 입니다(5075 7533)

일이 있어서 지금 봤습니다 내일 시간되세요 ??

어젠 간만에 휴가를 내서 집에 있었고, 
평일은 6시~7시에 퇴근이라... 
주멀이나 가능해요! 

좋은 하루 보내세요~^^

내일 오후에 가능합니다~~

몇시 어디로 가면 되는지요?(응 5075 7533)