정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

광섬유 el와이어 다이했어요

전라T정읍화이트 2018-12-15 22:14 조회 666

조금 마음에 안들지만 샀으니 해야죠 버릴수도없고 아직 하나 남았는데 이걸 어찌할까 고민중이예요..

도어트림에는 못하겠더라구요 

전라T미란다컥 작성일

이쁜데여 ㅎ

전라T정읍화이트의 댓글 작성일

사진으로는 잘나왔어요~ 알아서 이쁘게 찍어주니까요 ㅜ

경상T울산T르블랑 작성일

잘하셨네요~~

오토라이트에 연결했어요 밝기조절가능하려구요~

경상T욱스라오 작성일

잘하셨네요 ㅎㅎㅎ

감사해요^^

충청T오솔길따라 작성일

멋지네요 저도 재료 주문했는데 설치를 어떻게 해야하나 고민되네요 
5미터 골랐는데 ㅜㅜ 
노하우 있으시면 공유부탁드려요

경상T욱스라오의 댓글 작성일

틈에 꼽는게 관건입니다..넣는게 힘들죠 ㅎㅎㅎ 나머지는 배선작업...

5미터요? 2미터해서 1.3미터는 남았나봐요.. 
헤라로 벌리면서 하시구 헤라가 안들어가는곳은 와이어 날개를 잘라서 포기하세요  와이어 90도 꺽이면 끈어지려고해요 조심하세요~

충청T찬이사랑 작성일

금손이시네요ㅎㅎ이쁩니다

감사합니다 의외로 쉽지만 어려운 작업이였어요..

서경T쏜형 작성일

능력자 시네요 부럽습니다 
저는 똥손이라 이런거 엄두도 못내요 ㅠㅠ

감사합니다 세상똥손이 어디있겠습니까~ 도전이죠!!

서경T쏜형의 댓글 작성일

네 저도 작은거부터 도전해 보겠습니다

화이팅!! 기대할게요~

서경T서캐병 작성일

와우...진짜이쁘네요

감사합니다 사진과 실물은 다를수있습니다..; ㅜㅜ

전라T치군 작성일

밤에 창문에 반사안되나요?

반사되요 ㅎㅎ 그래도 봐줄만해요^^