정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

카본섬유로 데이라이트 크롬죽이기

서경l고쒸 2018-12-14 22:20 조회 934

양면테이프로 부착할수있게끔 만들어봤는데
나름 괜찮네요^^

인부l꼬맹 작성일

우와. 단순한색보다 카본이쁘네요정말 
이거어떻게뗏어요 저도 바꾸고싶은데 업체에맡기긴좀그렇고ㅜ

서경l고쒸의 댓글 작성일

크롬위에 부착하는 방식입니다 
리얼카본 무늬는  정말 매력적이죠^^

인부l꼬맹의 댓글 작성일

이거 탈착방법 좀 부탁드립니다ㅜㅜ뗄수만잇다면 다이한번해보고싶어요

범버에서 탈착한게 아니구요ㅎ 
크롬파츠만 구입해서 몰드식으로 붙이고 이형시켜서 만든겁니다^^

인부l꼬맹의 댓글 작성일

아그렇군요 나중에 업체에 카본으루맡겨야겟네요 
정말이뻐요^^ 다음 다이랩핑기다리구있겠습니다

인부부지역장l알리부 작성일

역시 고쒸님!!!!ㅎㅎㅎ능력자이십니다!!!!!내일 택배 발송하겠습니다^.^

이젠 별걸 다 만드네욬ㅋㅋㅋ 
감사히 잘 받겠습니다 알리부님^^

인부l스카이 작성일

하나 더 붙이신건가요? 어딜가든 금손분들은 계시네요 부럽습니다 ㅎ

카본섬유로 얇게 제작해서 
크롬에 부착했습니다^^

부경lLoveapple 작성일

어디서 구매하는지 좌표부탁드립니다ㅜ

ㅎㅎㅎㅎ 직접만든 제품입니다^^ 
필요하시면 보내드릴께요

부경l쩡유 작성일

이거 판매하시는건가용? 너무 이쁜데용?ㅠㅠ

판매용은 아닙니다 
ㅎㅎㅎ 필요하시면  보내드릴께요^^ 
쪽지로 주소 연락처 성함 보내주세요 

넥스가드인천프로샵 작성일

오 대박이네요.

테스트삼아서 시도해 봤는데 
가능성이 있네요^^ 
감사합니다ㅎ

인부lnk 작성일

어제  커벙에서 알리부님한테 휠캡 받았습니다. 
아직 장착은 못했지만 너무 이쁘네요 ^^ 
다음에 뵈면 휠 교체 하면서 탈착한 순정 휠캡 드리겠습니다. 
안그래도 알리부님이 택배로 같이 보내자고 했었는데 제가 직접 드리겠다 했네요 
본가가 경기 광주라 연락 한 번 드리겠습니다.

꼭 필요한분께서 받으신거 같아서 저도 기뿝니다^^ 
처음 만들어 본거라서 살짝 미흡한데 
그리 봐주셔서 감사해요~ 
세상에 하나뿐인 휠캡일껍니다ㅋ 

인부lnk의 댓글 작성일

장착 후 꼭 사진 올려보겠습니다 ㅎㅎ 
감사합니다.

서경l싸군 작성일

역시 장인이신 고쒸님

ㅎㅎㅎㅎ 카본 성애자라고 불러주세요.ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

이것마저도 탐나는데 그럼 욕심쟁이처럼 보이겠죠??ㅠㅠ

짬나는데로 제작해서 보내드릴께요.ㅋㅋㅋ 
대량생산에 박차를 가해야 겠습니다 ㅎ

강원l모데라토 작성일

우와.. 대박.. 
저한테 하나 파실 수 없나용?ㅠㅠ 
부탁드립니다

모데라토님 까지만 제작되면 연락드릴께요ㅎ

강원l모데라토의 댓글 작성일

정말 정말 감사합니다!! ㅠㅠ 저도 도움이 될 만한게 있음 좋겠네요

서경l카라스 작성일

능력자시네요 ㅎ 
이천분이신가 봐요~ 집이 이천이고 직장이 경기광주라 ㅎㅎ 
혹시나 다음에 작업하시면 커피대접하고 구매하고 싶네요 ㅎ

반갑네요 이천분이시군요 
이천은 직장입니다ㅎㅎ