정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

하.. 사고났어요

서경l향남주민 2018-12-16 11:52 조회 1650

서있는데 회사놈이 풀악셀 후진으로 때려박았네요

보험처리해야하는데 상대방이 대물접수하고 전 수리비청구하면 되나요? 뭐 중고차 감가상각 보상같은건 못받겠죠? 태도가 엿같아서 받을거 다받고싶은데 뭐가있을까요..

서경l전국말리부협회 작성일

도대체 뭘 해야지 서있는데 풀악셀로 때려박나요.. 감가보상은 수리비가 차량가약의 20% 인가.. 나와야 받을수있는걸로 알아요

서경l향남주민의 댓글 작성일

B필러 먹었는데 그정도 안나올까요

서경l하늘아리 작성일

감가상각은 출고하고  몇일, 어느정도 이상 파손시에만 가능해요.. 
직영서비스센터에서 수리하시고 렌트까지 하시면 될듯하네요

넵 감사합니다.. ㅠㅠ

대경l파도물결 작성일

중고차 감가상각은 힘드시고 수리기간동안 렌트나 푸근하이 해서 타시는게 골탕 먹이는거네요..

댓글 감사합니다.. 견적받아야겟네요 내일

서경l향남주민 작성일

역시 감가상각은 사고가 경미해서 힘든가보네요.  문짝 두짝 다갈아야할거같은데 썬팅비용도 추가할수있겠죠?

서경I말붕이LOVE 작성일

차에 타계셨으면 
입원치료로 빅엿이여

차에 타있긴했는데 아.. 승질나네요 안에 b필러도 먹었네요

서경I말붕이LOVE의 댓글 작성일

감가상각은 안되구 
그냥 사고차되는것뿐이니 
일단 
큰병원가셔서 
엑스레이 mri  씨티 찍으시고 
입원절차여 
그거아니면 그냥 사고차되시거 
스트레스만 받고 끝나여 
교체나 판금도색해도 
기존처럼 된다는 보장도없구 
잡소리 작렬하는경우도 
비일비재 해서

넵~ 감사합니다.^^

인부l솬이 작성일

운전 참 뭐같이 하는 양반이군요. 안에 타고 계신 상태였으면 차는 사업소에 맡겨두시고 렌트 받은 다음에 곧장 병원가서 검사라는 검사 다 해보는게 좋을거 같네요~ 차는 계속 말썽부려도 나중에 바꾸는 한이 있어도 해결이 되지만 몸 아프면 평생 상처입니다 ㅠ.ㅠ 병원에 입원 가능하시면 입원하시고 합의는 나중에 싹다 해결될때까지 최대한 끌어버리세요

일단 내일 사업소 맡겨야겠네요..ㅠㅠ 견적 많이나올거같은데 필러까지 찌그러져서 휴..ㅠㅠ 목이 뻐근하긴한데 내일 돼봐야 알겠쥬...

서경lFrame 작성일

속상하시겠다..그렇게 나오면 병원가서 누워버리세요

누워버리기엔 또 회사에 눈치가 보이네요..ㅋㅋ

인부l스웨그말리부 작성일

차에 있었으면 병원에 입원 ㄱㄱ 
그래서 200은 받아야죠!!!

차값떨어질거란게 젤맘아프네요..ㅠㅠ

인부l스웨그말리부의 댓글 작성일

차이가 많이 나나요??

서경l김지훈 작성일

저도 향남주민인데... 마음이 아픕니다 ㅠ

이웃주민이시네요~^^ 같이아파해주셔서 감사합니다..

인부l친절한이약사 작성일

엄청싸우면 주긴합니다.. 
저희누나가 감가고뭐고 다 받아냇거든요;; 
금감원신고한다싸우고 난리치고 
한방병원 비급여치료 있뽜이.. 
그러면서 싸우니 다받아냄...

스트레스도 덤으로 얻겠군요 ㅠ

인부l친절한이약사의 댓글 작성일

이 모든건 상대 반응이 ㅈ같았기에 가능했습니다. 

상대가 적당히 나오면 그냥 적당히받고 가면되죠

인부l팬더 작성일

뒷문짝도장,앞문짝 판금도장,b필러...3곳 수리비로는... 차량 감가 못받을것같아요.. 
2년 이하의 신차기준 수리비 20프로이상 나와야 보상받는걸로 알아요.

사진상으론 잘안보이나 뒷문짝도 찌그러져서 문열면 주저앉고요.. 앞문짝도 육안으론 저거보다 훨씬심한데 교체해야할거같아요 ㅠㅠ 2년넘어서 안습이네요

서경l블랙붕 작성일

사업소기준 문짝 교체 두개만으로도 ... 240 나오겠네요...

전국JEILRENT사고상담 작성일

많이 속상하시겠어요ㅜㅜ 
접수 받으셨다면 차량수리는 사업소에서 확실하게 진행하시구요. 
사고처리관련해서 상담해드리고 있으니 언제든 연락주세요. 
010-4419-4415

서경l간지시간지구 작성일

마음이 아프네요.. 일단 근처 직영점으로 가세요. 바로서비스나 ok지정 말고요.. 직영도 다 잘하는게 
아니더라고요. 검색하셔서 찾아가시는게 좋을듯 싶습니다. 감가상각은 현실적으로 불가능할듯 싶고요.. 
21일에 입고해서 차 필요하다고 랜트하시고 크리스마스 지나고 찾는게 현재로썬 제일 빅엿이네요

서경l어부바 작성일

워메~ 많이 속상하시겠습니다 ㅠㅠ

서경l폭주천사 작성일

저도 작년 이맘때쯤 사고가 있었는데 감가는 안해주더라구요. 
대신 2.0터보라 ig3.0 휘발류로 렌트 주더라구요.