정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

북미원격시동 시공했어요 ㅎ

대경l대구l파이아빠 2018-12-15 21:35 조회 865

아이드들과 아내가 너무 춥다고해서
여기저기 알아보다가 안산에서 했어요 ㅎ

참고로 전 obd방식 으로 설치했어요(멀티팩)
(협력 업체는 아니에요 스파크 협력업체더라구요 ㅋ)
차에 꼽고나서 스마트폰 어플로도 시동 및 차량상태 점검까지 할 수 있어서 좋더라고요 ㅎ

배선을 건드리지 않아서 안심도 되고요 ㅎ

모두 추운 겨울 안운하세요!!

사장님 완전 친절해서 좋았네용~~ ㅎ
키우시는 냥이도 ㅋ

당당어진 작성일

참  잘해써용^^

안산ㅣ파이대디의 댓글 작성일

ㅋ 하기전엔 고민했는데 하고나선 만족스럽네요

korail9 작성일

서비스센터에서는 하지말라고 비추라고 하던데 상관없나요?

그런건모르겠어요^^; 
원래 있던 기능을 언락 시키는 거라고 하더라고요~ 
올 겨울은 따숩게 지내려고요 ㅎ

부경l마산l무지개소년의 댓글 작성일

보증 남았으면 문제의 소지가 있을수도 있습니다

서울I강북I마구받아 작성일

가능한 기능을 락걸어 파는게 참 알수가 없어요. 
그렇다고 더 싼것도 아닐테고.

그러게요 ㅜ

서경I안양I안양 작성일

가격은 얼마에 하셨나요

쪽지 보냈어요^^

대전I대덕구I깜랑 작성일

멀티팩이 스마트폰으로 확인가능한가요?

obd 방식이 신형멀티팩으로 알고 있어요 ㅎ 
구형? 은 배선으로 한다고 들었거든요. 

단, 후진시 깜빡이랑 락폴딩은 별도 비용이 있어서 안했어요 ㅎ

하와이안 작성일

저도 비용이랑 업체정보 쪽지좀 부탁드려도될까요

yes2245 작성일

가격이얼마죠?

불로동 김대철 작성일

전 이번주 화요일에 원격시동 하려 합니다. 13년 LPG 입니다. 대구는 할만한곳이 없나요? 가격과 정보 부탁드려요.

아 저 대구에서 살다가 지금은 안산에 거주하고 있어요 ^^;

대경ㅣ 딸부자의 댓글 작성일

경산에  있는데!  멀티팩하고  북미  시동하고했어 두장하나  준는데요

가격 좀 부탁드립니다.^^

인천l훈남정호 작성일

가격 부탁 드립니다. 
스마트키가 아니어도 가능한건가요?? 

moedi 작성일

저도 업체 가격 공유 부탁드립니다

용원 작성일

얼마에하신건가요???